Котовск

Здравствуйте! Вы не могли бы мне помочь? Мой муж сейчас отбывает наказание в тюрьме, в Воронежской области.Возможно ли нам продать квартиру в Москве,которая оформленна на мужа,выписать его

ипрописать в Украине в г. Одесса?
14.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Возможно, если оформите от мужа доверенность на совершение такой сделки. Такая доверенность должна быть удостоверена нотариально, а к нотариальной приравниваются также доверенности, выданные начальником исправительного учреждения, где муж отбывает наказание. Выписать же его сможет и новый собственник, признав его утратившим право пользования, если по доверенности это откажутся сделать.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
14.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Зарегистрировать гражданина по новому месту жительства при его фактическом отсутствии на территории государства в РФ по доверенности практически невозможно. Полагаю, в Украине тоже могут быть такие ограничения. Кроме того, как и в РФ, в Украине законом может быть наложено ограничение на въезд иностранных граждан, имеющих судимость. Подумайте, что будет делать супруг после освобождения?
14.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция