странные выделения. помогите!

мне врач ОТМЕНИЛА по мед.показаниям Клайру на 3 месяца. Во время всего цикла без таблеток у меня не болела грудь, не было характерных выделений для овуляции (предполагаю, что ее и не было). Но вчера (был 31 день цикла) у меня сначала сильно болел живот справа, а потом вывалился, простите, комок густой слизи (3 см где-то, простите за подробности!). Боль почти полностью пошла. Это означает что овуляция произошла? Болей в груди по прежнему не наблюдаю, задержка продолжается. Тест делала на 30 д.ц. — отрицательно.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день. 

Ничего это не означает. Если у вас в этом месяце были незащищенные половые контакты и сейчас задержка, то рекомендую сдать кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории. Если не было контактов, то ничего страшного я у вас не вижу, это не большая задержка, такое возможно при отмене ОК…
15.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Андреевна Стерликова

Сейчас на сайте
Врач-акушер-гинеколог-репродуктолог. Консультации по вопросам диагностики и лечения всех видов бесплодия, экстракорпорального оплодотворения. Проблемы невынашивания беременности, вопросы по планированию, ведению беременности.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология