Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, я очень запуталась. Живем с мужем в браке 14 лет, 2 детей.всегда была примерная семья, нам все завидовали, наверно сглазили.... Муж год назад начал

заниматься кросфитом, появилось много новых друзей, он там самый старший ему 38. Так вот, с весны нажа жизнь очень изменилась муж стал постоянно сидеть в соц сети, в контакте. У них там группа где они обсуждают тренировки результаты. Он стал зависимым, мне очень страшно.не обращет внимания на детей, на меня.приходит домой и в телефон, ест с ним, спит с ним. Телевизор еу стал не интересен, он даже картошку копает с телефоном, если мы куда то идем он фотает каждый шаг и отправляет в эту группу. Он даже за рулем постояно в телефоне. Дома начались скандалы, потому что я хочу до него до нести, он меня не слышит, агрессивно все воспринимает.я устала что то говорить, но и терпеть надоело.он говорит потерпи годик потом брошу это. Но как, у меня здоровье не железное.я его люблю и он меня, я хочу сохранить семье, но у меня все чаще руки опускаться стали, подскажите что делать.
20.09.16
2 ответа

Ответы

Елена, здравствуйте. Вам стоит задуматься о совместном интересном семейном досуге, об увлечениях, где вы с мужем вместе занимаетесь тем, что вам обоим нравится, обсуждаете это, имеете общие цели и планы на свое свободное время.Чем заполнены сейчас ваши вечера и выходные, кроме телевизора и дачи, о которых вы написали? И желательно обратится вместе с мужем к семейному психологу, чтобы научиться слышать друг друга и находить компромиссы без скандалов.
С благодарностью и уважением к вам.
20.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Елена.
" я хочу сохранить семье, но у меня все чаще руки опускаться стали" — а что угрожает семье? Такое ощущение, что Вы утратили контроль над мужем и никак не можете его восстановить? Именно это Вас и тревожит(?). Возможно еще и ревность, страх потерять его. Но он ведь с Вами! Давайте вместе подумаем, как гармонизировать отношения с учетом его новых интересов. А то поведение, что Вы демонстрируете сейчас (тревога, недоверие, конфликтность, желание навязать ему свое видение ситуации) только отдаляет вас!
21.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно