У меня такая проблема: мне 21 год и я считаю секс отвратительным явлением, но мужчины не вызывают у меня отвращения

Я хочу чтобы рядом всегда был мужчина, но это практически невозможно, потому что им нужен секс. Не хочу об этом думать даже думать, очень противно и неприятно. Даже если я буду сильно любить человека я не сделаю это. Соответственно о детях и речи быть не может. Их иметь у меня в планах тоже никогда не было. Стоит ли привыкать к одиночеству? Или есть какой то выход из ситуации?
Вопрос задан анонимно
21.09.16
6 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
21.09.16
Сейчас на сайте
Есть! Изменить отношение к сексу. Это возможно.
21.09.16
Выход есть — нужно переписать ассоциации с сексом, чтобы он перестал ассоциироваться с чем-то неприятным. Если бы в сексе не было удовольствия, никто бы им не занимался, и мы бы все вымерли давно. Вам просто нужно начать ассоциировать секс с удовольствием, это совсем не сложно. Обращайтесь — научу, как это сделать.
21.09.16
Уважаемая!
Нужно разбираться, откуда у Вас такое отношение к сексу.
Это воспитание? Отрицательный опыт? Или может подсознательная защита от вторжения в личное пространство?
Поняв истоки отвращения можно поработать с ним и изменить на приятие и радость.
В частности может помочь сеанс психокатализа по видеосвязи. Это специальный метод работы с ощущениями. Подробнее о психокатализе читайте в Интернете.
Будет интерес — обращайтесь!
Попробуем решить проблему…
21.09.16
Сейчас на сайте
Если не хотите менять отношение к сексу, то стоит привыкать к одиночеству. Не портите жизнь мужчинам! Выхода нет! Хотя возможно есть. Можно найти мужчину которому этого не надо. Можно найти места где сексуальное воздержание является достоинством (религия). Больше ничего в голову не приходит.
21.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Если я Вам напишу, что стоит привыкать к одиночеству, а другой психолого, что Нет, не стоит. Как Вы поступите? Надо понять, что надо самой взять ответственность за свою жизнь и принимать свои решения, без советов других людей, так как однозначно будут даны противоположные рекомендации. Выход есть и все зависит от Вашего желания: или Вы ищите мужчину, которому не интересен секс или он не может заниматья сексом по состоянию здоровья или религиозным взглядам. Или же Вы настраиваетесь на работу с психологом, где будет найдена причина, почему Вам не нравится секс, не хочется иметь детей и потом устранить причины и начать жить гармоничной жизнью, получая от этого удовольствие. Сами подумайте, какой вариант для Вас лучше и исходя из этого начните действовать. Все в Ваших руках и при желании, каждый из вариантов реален. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
22.09.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно