У меня такая проблема: мне 21 год и я считаю секс отвратительным явлением, но мужчины не вызывают у меня отвращения

Я хочу чтобы рядом всегда был мужчина, но это практически невозможно, потому что им нужен секс. Не хочу об этом думать даже думать, очень противно и неприятно. Даже если я буду сильно любить человека я не сделаю это. Соответственно о детях и речи быть не может. Их иметь у меня в планах тоже никогда не было. Стоит ли привыкать к одиночеству? Или есть какой то выход из ситуации?
Вопрос задан анонимно
21.09.16
6 ответов

Ответы

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
21.09.16
Есть! Изменить отношение к сексу. Это возможно.
21.09.16
Выход есть — нужно переписать ассоциации с сексом, чтобы он перестал ассоциироваться с чем-то неприятным. Если бы в сексе не было удовольствия, никто бы им не занимался, и мы бы все вымерли давно. Вам просто нужно начать ассоциировать секс с удовольствием, это совсем не сложно. Обращайтесь — научу, как это сделать.
21.09.16
Сейчас на сайте
Уважаемая!
Нужно разбираться, откуда у Вас такое отношение к сексу.
Это воспитание? Отрицательный опыт? Или может подсознательная защита от вторжения в личное пространство?
Поняв истоки отвращения можно поработать с ним и изменить на приятие и радость.
В частности может помочь сеанс психокатализа по видеосвязи. Это специальный метод работы с ощущениями. Подробнее о психокатализе читайте в Интернете.
Будет интерес — обращайтесь!
Попробуем решить проблему…
21.09.16
Если не хотите менять отношение к сексу, то стоит привыкать к одиночеству. Не портите жизнь мужчинам! Выхода нет! Хотя возможно есть. Можно найти мужчину которому этого не надо. Можно найти места где сексуальное воздержание является достоинством (религия). Больше ничего в голову не приходит.
21.09.16
Здравствуйте. Если я Вам напишу, что стоит привыкать к одиночеству, а другой психолого, что Нет, не стоит. Как Вы поступите? Надо понять, что надо самой взять ответственность за свою жизнь и принимать свои решения, без советов других людей, так как однозначно будут даны противоположные рекомендации. Выход есть и все зависит от Вашего желания: или Вы ищите мужчину, которому не интересен секс или он не может заниматья сексом по состоянию здоровья или религиозным взглядам. Или же Вы настраиваетесь на работу с психологом, где будет найдена причина, почему Вам не нравится секс, не хочется иметь детей и потом устранить причины и начать жить гармоничной жизнью, получая от этого удовольствие. Сами подумайте, какой вариант для Вас лучше и исходя из этого начните действовать. Все в Ваших руках и при желании, каждый из вариантов реален. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
22.09.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно