Я совсем не умею строить отношения.Влюбляюсь только в иностранцев...

Смотрю на парней, особенно на ровесников и они ну совсем не интересны, даже внешне не кажутся привлекательными. С иностранцами как-то легче, я общалась и с французом и с итальянцем, один учился, а второй был музыкантом и все они были прибывали в моем городе временно. А в последнее время часто общаюсь с индийцами, которые тоже временно работали, их культура мне даже стала очень близка.
Вроде бы меня не особо манит жизнь в других странах, но сейчас влюблена в индийца, с которым работала. Уже второй год, иногда общаемся с ним на фейсбуке, но я понимаю, что я ему для длительных отношений не нужна, он бабник еще тот, но ничего не могу с собой поделать. Перед сном постоянно мечтаю о совместной с ним жизни. Меня пугает, то что иногда это похоже на одержимость. Ни дня не проходит без мыслей о нем.Все время ожидаю, что он снова приедет в мой город по работе, иногда даже планирую приехать к нему и как бы случайно встретиться.Я вижу все недостатки этого человека, но любить его они мне не мешают, я боюсь пугать его своей навязчивостью, когда вижу его улыбающиеся фото мне просто тепло на душе. Я рада, когда он счастлив. Не могу злиться на него, обвинять в чем-то. Я благодарна ему за то, что эта любовь к нему открыла для меня столько нового, я понимаю его культуру, занимаюсь индийскими танцами, даже учу язык.
Мне 22 года, я уже думаю о том, что хочу замуж и детей, я хочу строить отношения, но не могу не тешить себя иллюзиями на новую встречу, не могу не ждать. Это все мне мешает общаться с другими мужчинами, тем более, что с их стороны я редко нахожу поддержку своим интересам.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анна! 
Ваша особенность заключается в том, что Вы ещё не готовы к серьёзным отношениям, вот Ваше подсознание и «высвечивает» привлекательных на Ваш взгляд среди иностранцев. Почему так происходит. По одной просто причине.Что все они(французы, индийцы, итальянцы) заведомо не рассматривают серьёзных отношений с Вами. Ну, хотя бы потому, что они все здесь временно. Нет, ну конечно, существует вероятность даже и в этом случае, что стрела Амура поразит их в… Неважно куда, и кроме работы случатся серьёзные отношения, которые перерастут в брак. в семью. Но это скорее исключение — ведь здесь они только по работе, учёбе-  то есть иные цели.  а это означает, что они, если и настроены на какое то знакомство с девушкой, то скорее как для приятного дополнения к работе, скрашивания досуга на период пребывания в чужой стране. от этого они и ведут себя очень учтиво и, даже, возможно, по — джентльменски,  красиво ухаживая, опьяняя своими речами и необычным акцентом южных стран, придавая общению экзотический и ещё более романтический от этого вид. Естественно, это не может не действовать, особенно, когда восхищаются перед Вами на французском или итальянском языке — языке самой любви и романтики.

И главное в этом всём, что Вы понимаете, что это временно, и видите, даже что некоторые из них бабники, но что то сё равно Вас манит и влечёт в эти отношения. Это та сказка, та беззаботность. красивые и лишенные всяческих разговорах о возможных проблемах отношения. Вот это  Вас манит. И они Вам это дают. Но головой Вы понимаете, что это не может продолжаться вечно, по крайней мере Вы не хотите этого.  А хотите Вы семью, детей. А это, как ВЫ понимаете, предполагает достаточно зрелого человека, который бы сумел взять ответственность и за семью, и за её обеспечение. А это, уже иной человек, у которого и цели соответствующие. И выглядеть он может не столь романтично и беззаботно. Безусловно такие мужчины есть в Вашем окружении. Но вот незадача — все они Вас не привлекают, и тем более ровесники. Угадайте почему? 

Далее Вы говорите Это все мне мешает общаться с другими мужчинами, тем более, что с их стороны я редко нахожу поддержку своим интересам.// О каких интересах вы сейчас говорите? О своих? Но если вы хотите, как вы говорите, семью. детей., мужа. То как правило о своих интересах часто приходится позабыть, для служения более главного — семья. Вы сами в этом противоречите себе, говоря. что хочу семью\ детей, но хотите, чтобы считались с Вашими интересами, тем  самым говоря, что Ваши интересы занимают, пока, что  -ещё приоритетную роль. Когда Вашими интересами станут: Дом, семья. Тогда Вы сможете увидеть и того, подходящего человека на роль мужа, отца Ваших детей. Когда действительно, Ваши цели будут однонаправленны на более значимое в жизни. Если непонятно выразил мысль, можете написать мне — проясню.

Вам же  - желаю определиться, чего именно Вы хотите на данном этапе. Семью/ детей, или же всё таки учитывания каких то Ваших лично интересов? 

С Уважением, Константин Шумилин.
22.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте,  Анна. 

Вы не выделили в чем Ваш главный вопрос. 

Вы хотите создавать семью, но упиваетесь иллюзиями, нарисоваными картинками.  А в реальности,  вы сами понимаете,  что вас ожидает с этим человеком.  Все дело в том, что его жизненные цели сильно расходятся с вашими, по этому, если и попробовать создать с ним любовный союз, вы или любая другая девушка,  станете обузой для него. Так как молодой человек наслаждается свободой, молодостью.  А в отношениях любая девушка будет ограничением  , может быть главного источника жизненной энергии. Соответственно,  в реальности отношения с ним будут иные. 

Если хотите создавать семью сейчас, если действительно готовы к этому,  необходимо завершить то, что отвлекает и препятствует вашей цели-«Это все мне мешает общаться с другими мужчинам ». Задайте себе вопрос- Что я сегодня сделала для того, чтоб завтра встретить человека и создать с ним семью?  Мечтать конечно приятно и  просто, сложнее проявлять силу, жертвовать,  действовать. 

Предлагаю заменить слово «Не могу» на слово «Не хочу ». Так вам будет проще вспомнить,  что никто за вас не организует ваше счастье лучше,  чем вы сами. 

Всего доброго,  будут вопросы, обращайтесь. 




22.09.16
Доброе утро. Анна, ответ на ваш вопрос «Я совсем не умею строить отношения..я ему для длительных отношений не нужна, он бабник… ничего не могу с собой поделать».
Ответ. Анна,  вам необходимо, прежде всего, проанализировать все ваши отношения с мужчинами, в том числе и ближайшими родственниками, и вас в этих отношениях -это позволит найти и проработать первопричины, по которым:
*вы встраиваетесь в изначально деструктивные, зависимые, краткосрочные,  любовные отношения;
*вы миксируете критерии отбора мужчин для серьезных и долгосрочных отношений;
*вы не владеете сценариями построения гармоничных любовных отношений.
Некоторые идеи по решению вашей проблемы подсмотрите здесь:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1828883-lyubov-molodost-modeli-poiska-i-vibora-partnera-dlya-otnoshenij 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1832177-lyubov-molodost-sozdanie-garmonichnoj-semi
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1691117-lyubov-i-ee-pokazateli-ili-kak-izmerit-lyubov 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1788380-lyubov-ot-zachatiya-do-smerti-3-molodost-chast-1 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1808239-lyubov-ot-zachatiya-do-smerti-3-molodost-chast-2 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1828350-lyubov-molodost-chast-4 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
22.09.16

Уважаемая Анна!
Есть такая категория женщин, которая ищет отношений именно с иностранцами. Как говорится «пророков нет в отечестве своем». Иноземцы кажутся более учтивыми, культурными и т.д.
Как правило женщины осуществляют свою мечту, так как иностранцы очень любят русских женщин и за красоту и за особый шарм. Но далее судьба складывается по-разному. Кто-то удачно адаптируется к разнице в менталитете и жизни в другой стране, а кто-то разочаровывается. Все очень индивидуально.
Пробуйте!
Ищите себя и ищите спутника жизни!
И не бойтесь ошибаться. «Не ошибается тот, кто ничего не делает» ©
Счастья Вам!

22.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно