Добрый вечер. У меня было достаточно много молодых людей, во времена "когда всё начинается", у меня бабочки в животе, понимаю, что человек мой каким бы он плохим не был. Через месяца два я

понимаю, что этот человек мой. Интерес угас, он из, например, бэд боя становится сладким мпльчиком, который мне потакает и терпит все мои выходки. Я же себя начинаю чувствовать мужиком, наставляю их на путь истиный, последнее слово всегда за мной, да и веду себя как медуза Горгона. Вот и сейчас есть молодой человек, ситуация та же. Надоело уже бросать, мне их жалко, после расставания они всё равно стелятся пока я их отборным матом не пошлю. Хочется уже семью кррекую, ЛЮБИТЬ и быть любимой. Что делать с моим характером?
22.09.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
22.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Жанетта!
Вы просто пока не встретили подходящего Вам мужчину.
К завоеванным Вами мужчинами естественно интерес угасает, но когда-то появится такой, который не будет Вам потакать и терпеть выходки. И при этом Вам нравиться. Думаю, что с ним у Вас могут быть продолжительные отношения.
Удачи Вам!
23.09.16
Здравствуйте. Понимаете, мужчины которые ни при каких условиях не превратятся в сладких мальчиков и не позволят быть вам медузой Горгоной рядом с ними, просто не начинают с вами отношений. Это же в принципе сразу видно не глупому мужику. Баба будет бороться за доминирование. А они не хотят с женщиной бороться. они хотят ее любить, защищать и заботится. Поэтому не обольщайтесь. Это не вы делаете из мужиков баб. Это вы выбираете мужиков готовых стелиться перед вами.
23.09.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно