Есть ли какие то особые правила обольщения высокоинтеллектуальных мужчин?

Молодой человек, который мне на данный момент симпатичен, резко отличается от других мужчин. Он в высшей степени тонкий и интеллигентный человек. Склонен к философии, может рассуждать часами о Декарте и Платоне. А мне хочется, чтоб он наконец отвлекся от этих граждан и поцеловал меня. Или хоть обнял толком на худой конец. Но нет, он только о вечном, хотя когда он думает, что я не вижу, то наблюдаю как он смотрит на мои ноги в короткой юбке. Вот что делать с такими людьми тонкой душевной организации, если очень хочется с ними отношений, а кроме разговоров о вечном пока ничего не выходит?
Вопрос задан анонимно
24.09.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Ответы на ваши вопросы
Ваш вопрос «Есть ли какие то особые правила обольщения высокоинтеллектуальных мужчин?»
Ответ. Да, конечно есть техники обольщения мужчин, в том числе и высокоинтеллектуальных.
Ваш вопрос "что делать с такими людьми тонкой душевной организации, если очень хочется с ними отношений, а кроме разговоров о вечном пока ничего не выходит?"
Ответ. Вам необходимо:
1. Для начала поставить цель вашего обольщения, например: вы хотите стать любовницей, вы хотите стать любимой и любящей женой и т.д.
2. Затем, определяйте первопричины поведения мужчины, диапазон который достаточно широк: от формы психологической защиты, от проявления глубинных страхов и неуверенности в себе, как мужчине, от желание понравится вам и выглядеть в ваших глазах умным-умным до настороженности и т.д.
3. На основе найденной первопричины вырабатывайте стратегию и тактику обольщения, например, включив  в них техники женского пикапа и т.д., которые позволят вам достигнуть цели.  К слову, забудьте о «тонкой душевной организации» мужчины, говорить о ней  говорить не корректно, потому что вы не описали ни одного показателя наличия этого состояния у мужчины.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
24.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Тонкость и интеллигентность, частые спутники чересчур рыцарского отношения к женщинам. Вдруг вы обидитесь или оскорбитесь в ответ на его «грязные» поползновения. Людей такой тонкой душевной организации обольщают прямо и открыто без двусмысленностей и полутонов. А то всю историю и философию древнего мира скоро будете знать.
24.09.16
Здравствуйте!
С мужчинами такого типажа, желательно инициативу брать в свои руки и действовать нежно, ласково, даже, если он продолжает рассуждения о вечном!
Не помешает еще  уметь слушать его рассказы, рассуждения, что-то тоже в ответ говорить по теме (не долго, конечно) — тогда вы для него будете и благодарный слушатель (даже, если вы слушали его рассказы несколько минут!), и понимающая, разделяющая его интересы, принципы, и прекрасная, нежная, заботливая земная, реальная, желанная девушка!
Всего вам доброго, мудрости вам, женской смекалки и удачи!

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ, отметив его звездочкой!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!

24.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно