стоит ли мстить замужней любовнице мужа которая ему отправляла на телефон свои голые фото. они сейчас у меня. у нее есть две дочери, одна из которых якобы моего мужа

Ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Галина!
Думаю, что не стоит.
Как говорится «лучшая месть обидчику — Ваше собственное благополучие». А в данном случае Ваше равнодушие к проискам любовницы. Ведь если Вы начнете мстить он порадуется, что зацепила Вас и почувствует Вашу неуверенность.
Так что мое мнение — не нужно..
Мудрости Вам!
28.09.16
Галина, здравствуйте. Нет не стоит. Надо делать анализ и понять, почему муж с ней общается, то есть разбираться с своим мужем. Проблема не в конкретном человеке, а в целом, Не было бы этой любовницы, поверьте, была бы другая. Надо смотреть в корень проблемы и думать, что надо делать для того, что бы не было у мужа любовниц. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
28.09.16
Добрый день, Галина,
Как давно длятся отношения у Вашего мужа и этой женщины?
Что он получает от этих отношений? Можете ли Вы ему дать то, что ему не хватает?
И множество других вопросов, которые имеет смысл Вам задать себе (самостоятельно и совместно с психологом).
Но эти вопросы будут касаться в первую очередь Вас, во вторую очередь Вашего мужа. Любовница имеет к этому очень отдаленное отношение.
Поэтому не тратьте нервы, силы и время на нее, потратьте на себя, на Ваши взаимоотношения.
А лучшей местью с Вашей стороны будут следующие 40 — 50 лет вашего счастливого брака с мужем.

С наилучшими пожеланиями,
Владимир
28.09.16
Добрый день, Галина!
Нет, не стоит.
28.09.16
Сейчас на сайте
Добрый день. Галина, ответ на ваш вопрос «стоит ли мстить замужней любовнице мужа»
Ответ. Хотите отомстить любовнице мужа. Отомстите. Но не так, как хотите сделать вы. Месть блюдо холодное и изящное, поэтому и мстите по всем законам красивой месте, изящно и красиво, с выгодой для себя, и так, чтоб любовница вашего мужа не только испытала ваши страдания, но порвала навсегда любовную связь с вашим мужем. Например. 
1. Четко и ясно обозначьте перед собой вашу семейную проблему, которая назревала долгое время.  Причем это проблема в области секса. Поэтому, если вы хотите сохранить семейные отношения, то вам нужно срочно поменять ваше отношение к сексу,  к себе и к муже. 
2.Освойте новые модели сексуального поведения и методы сексуального взаимодействия с мужем- их давно пора менять. Т
3. Преобразуйтесь внешне, как показывает опыт семейной психотерапии-это станет стартом  для ваших внутренних преобразований, это позволит вам вернуть мужской интерес мужа к вам, например:
а)кардинально измените вашу внешность и имидж, например, примерьте на себя образы, например: «городская хулиганка», «женщина -вамп», «милитари», «бизнес-леди» и т.д. -это позволит вам почувствовать себя по -разному: разный образ-разная роль -разный характер;
б)объедините себя с мужем, например, н
айдите для себя и мужа новые сильные увлечения, например, поучитесь дайвингу или экстремальной езде, поиграйте пейнтбол  и т.д. -это позволит вам  наполниться позитивными и яркими эмоциями, которые поднимут самооценку, придадут уверенности в себе, создадут интерсные темы для обещения;
в)с
делайте профессиональные/тематические  фотосессии, как веселая «Счастливая семья», так и новых образов и с новых увлечений, и выложите фото в соцсети. Уверяю вас, лайки и позитивные комментарии и комплименты, поднимут вам самооценку и настроение, объединят с мужем. Но самое главное -любовница вашего мужа «взвоет» от злобы и зависти. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
28.09.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
28.09.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения