У меня необычная проблема. Люблю замужнюю девушку - хочу её добиться. Как это сделать?

Вопрос задан анонимно
25.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый!
Замужние девушки по сути ничем не отличаются от незамужних, если только они не находятся в периоде страстной влюбленности или не слишком привязаны к семье.
Чтобы добиться успеха нужно нравиться девушке. Нужно, чтобы ей с Вами было комфортно и лучше, чем в семье. Также она должна быть уверена, что уйдя от мужа (если она конечно решится на это) ее комфорт в быту не нарушится.
Также часты варианты когда замужние становятся просто любовниками для приятных встреч без обязательств… Вам нужно проявлять внимание и дарить комплименты....
Как говорится «Не возжелай жены ближнего своего ибо она возрадуется!» ))
Удачи Вам!
25.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Вы можете много хотеть, но надо четко понимать, что есть еще ее муж… Если все в семье у девушки нормально, то вряд ли у Вас, что то получится, если даже пройдете «продвинутый курс по НЛП», так же надо учитывать, что на «чужом не счастье, своего счастья не построишь». Допустим, если девушка к Вам уйдет, то есть большая вероятность, что уйдет и от Вас, когда ее «уговорит другой соблазнитель». Подумайте над написанным, возможно Вы измените свое решение. Если же Вы остаетесь при своем мнении, то в начале надо начать с анализа, какие отношения у девушки в семье и затем реально оценить свои шансы, потом уже определиться с тактикой поведения. Надо понять, что «одного волшебного рецепта» не существует, как это сделать… Если бы он был, то количество разводов, увеличилось бы в разы… От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
26.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно