Отношений нет давненько, уже первичные потребности приперают к стенке причем так нехило, Отношений не хочу серьезных с теми кто не по душе, но и секс

и бросить не могу с теми, кто не по душе, так как жаль делать больно человеку. Искать единственную есть душевные силы но нет физических, все поняли про что я. Что делать? Вопрос с одной стороны простой, с другой — сложный так как воспитание и принципы не позволяют просто использовать девушек. Может быть кто совет даст? был бы очень благодарен
27.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемый Роман!
Секс это естественная физиологическая потребность и ничего предосудительного в занятии сексом нет. Это нужно для комфорта любого здорового человека.
Полагаю, что Вы ошибочно считаете, что при сексе используете девушек. Если получают удовольствие оба, то никто никого не использует. И совершенно не обязательно строить отношения если цель встреч — получение удовольствия от секса.
Воспитание может быть любым и не будем винить родителей. У них своя жизнь и свои устои. Но когда воспитание мешает жить, то нам дан разум, чтобы корректировать воспитание и менять деформированные установки.
Мудрости Вам!
27.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Роман.
Сейчас, Вы затеяли с нами «игру», которую Берн назвал так: «А почему бы Вам не… Да, но...». Вбейте эту фразу в поисковик и изучите тему. Возможно, Вы поймете, почему ведете себя так, какие «бонусы» дает такое поведение. Ну а не поймете — записывайтесь на консультацию. Найдем причины, устраним их влияние.
27.09.16

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно