Я встречаюсь с парнем 3 года. Родители против него ,потому что он русский,а я мусульманка. Очень люблю его,но и родители мне очень важны. Отец сказал,что на свадьбу не придёт ,да и вообще...

Я встречаюсь с парнем 3 года. Родители против него, потому что он русский, а я мусульманка. Очень люблю его, но и родители мне очень важны.Отец сказал, что на свадьбу не придёт, да и вообще отказывается от меня, и мама такого же мнения. Я в тупике, не знаю что мне делать :(( Помогите советом, пожалуйста.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемая Дина!
Я не думаю, что родители так просто от Вас откажутся.
Для родителей самое главное — Ваше счастье. Поэтому они могут поворчать сначала, но когда увидят, что Вы счастливы поменяют отношение.
Решать, что делать конечно только Вам, так как советы могут быть противоречивыми.
Если не боитесь самостоятельной жизни, трудностей, ответственности, то поступите так как подсказывает Вам сердце и интуиция.
Мудрости Вам!
27.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
27.09.16
Русские тоже бывают мусульманами, или Вы чего-то не понимаете. Национальность и религия — это разные вещи! Русский может быть православным, буддистом, мусульманином, бахаистом, иудеем — кем угодно, но он не может быть французом, сирийцем или грузином. Вы путаете веру и национальность. Подозреваю, что Ваш русский парень — он вообще ни во что не верит и ни в кого не верит. Да и Вы что за мусульманка, если УЖЕ 3 года встречаетесь с неверным!!! А? Что за каша у вас в головах?
27.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно