Сон - на стоянке обокрали мой автомобиль, сняли двигатель и другие запчасти, колеса - на месте, но переднее спущено. Хозяин стоянки говорит, что воров поймали и мне будет выплачена компенсация.

Машину во сне жалко, но компенсация с верхом перекрывает стоимость аналогичного автомобиля. Как бы чувства смешанные, и жалко — а с другой стороны за компенсацию смогу купить более новое авто.

Лучший ответ по мнению автора

Будет какое-то обновление в жизни.
28.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Сон подразумевает, Ваше стремление к контакту, который Вы считаете важным, необходимым для себя (возможно — возобновлению-продолжению отношений). Однако, «отпустив» эту ситуацию, Вы получите новые возможности. да еще и со свободой выбора.
28.09.16
Этот сон говорит о том… что наяву  вы можете потерять друга.
28.09.16
Добрый вечер! В ближайшее время будьте аккуратны — возможны некоторые поточные сложности в работе, проф.делах, либо же на дороге и с транспортом. В итоге для вас все завершиться удачно, но ситуация может быть не очень приятной. Возможно, что желательна магическая защита.
28.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Ольга Видова

Сейчас на сайте
ПРОСМОТРЫ по фото. Рунические РАСКЛАДЫ. Быстро, точно, подробно! МАГИЯ: Обряды для решения любых проблем. Надёжность, доступные цены!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений