Сон - на стоянке обокрали мой автомобиль, сняли двигатель и другие запчасти, колеса - на месте, но переднее спущено. Хозяин стоянки говорит, что воров поймали и мне будет выплачена компенсация.

Машину во сне жалко, но компенсация с верхом перекрывает стоимость аналогичного автомобиля. Как бы чувства смешанные, и жалко — а с другой стороны за компенсацию смогу купить более новое авто.

Лучший ответ по мнению автора

Будет какое-то обновление в жизни.
28.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Сон подразумевает, Ваше стремление к контакту, который Вы считаете важным, необходимым для себя (возможно — возобновлению-продолжению отношений). Однако, «отпустив» эту ситуацию, Вы получите новые возможности. да еще и со свободой выбора.
28.09.16
Этот сон говорит о том… что наяву  вы можете потерять друга.
28.09.16
Сейчас на сайте
Добрый вечер! В ближайшее время будьте аккуратны — возможны некоторые поточные сложности в работе, проф.делах, либо же на дороге и с транспортом. В итоге для вас все завершиться удачно, но ситуация может быть не очень приятной. Возможно, что желательна магическая защита.
28.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Терион

Сейчас на сайте
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ✫ ВЕРНУ МУЖА ✫ ВЕРНУ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЮ ✫ УСТРАНЮ СОПЕРНИЦУ ✫ ✫ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО✫ЯСНОВИДЕНИЕ✫РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ И БУДУЩЕЕ✫ВОССТАНОВЛЮ ОТНОШЕНИЯ ✫ СНИМАЮ НЕУДАЧИ ✫ СНИМАЮ СГЛАЗ И ПОРЧУ ✫ ПРИВЛЕКУ ДЕНЬГИ ✫ ☯☯☯ Просмотр ЛЮБЫХ ситуаций. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений