Чем ускоренно можно вывести из почек образовавшиеся мелкие камни?

Ответы

Сейчас на сайте
Быстрота в этом деле плохой помощник. Попробуйте в течении месяца употреблять в пищу по два лимона в день вместе с цедрой, в каком виде зависит от вашей фантазии, хоть с сахаром, хоть с мёдом. Пить обычный чай с добавление в стакан 2 к. масла лимона. Капать масло надо не сразу в стакан, а в чайную ложку с сахаром для лучшей эмульгации в жидкости. Если бы, я не видел урограммы больных с камнями в почках до начала лечения таким способом, и чистые почки в последующем, я бы не поверил в этот способ. Поинтересуйтесь наличием такого аптечного препарата, как блемарен или его аналогов.
29.09.16
Здравствуйте, Разида.Действительно, рецепт с лимоном, который Вам рекомендовал Валерий Юрьевич эффективен. Для добавления могу порекомендовать ещё такой способ, на крупной тёрке натереть морковь, залить кипятком и дать настояться ночь,. настой процедить, подогреть и пить горячим. Хорошо просто морковный сок. Необходимо выпивать в день не менее 10-ти стаканов воды, чтобы почки активно работали и выгоняли соли (оксалаты) из почек. Нужно снизить до минимума потребление поваренной соли. Есть и препарат в китайской народной медицине, растворяющий камни в почках, называется Шиншитонг, купить его можно в интернет аптеке от компании Ливест. Я консультант традиционной китайской медицины, и результаты видела сама от применения этого препарата.
Здоровья Вам!
29.09.16
Сейчас на сайте
Камни в почках.
29.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12