Здравствуйте. Хотела сменить имидж - прическу и цвет волос. Подскажите что бы мне подошло? Прикладываю фото в разных ракурсах. Рассмотрю смелые решения

600 p

Ответы

Здравствуйте. Верхнее слева фото лучшее. Вам идет обрамление лица, каскад. По цвету: сочные каштановые оттенки, классический бежевый блонд. Возможно их сочетание в омбре или колорировании.
01.10.16
Здравствуйте, Алла. У Вас трапециевидная форма лица расширенная к низу. Характеризуется тем, что лицо начинает рассширятся вниз от линии височной области (напротив линии разреза глаз), также присутствуют 2 носогубные складки ассиметричной длины в области щёк. Для такой формы лица задачи: увеличить объём прической до линии разреза глаз, уменьшить объём волос в нижней части лица, челка должна заканчиваться на линии разреза глаз. При выборе стиржки необходимо учитывать то, что у Вас малое расстояние от века до брови, поэтому необходимо избегать нависания челки над глазами. Таким образом, формы стрижек подобранные Вами ранее  подходили Вам по форме лица, но учитывая расстояние до век, идеально подходит только вторая стрижка, где челка не нависает над глазами. Далее необходимо выбрать цвет волос и длину. Ваш тип внешности называется мягкий колорит тёплый полутон. Это означает то, что Ваш природный цвет волос русый/тёмный каштан, глаза меняют цвет в зависимости от освещения и других факторов, в области яблочка на лице бывают покраснения. Цвет Ваших глаз насыщенный, поэтому цвет Ваших волос тоже должен быть насыщенный.Например, под цвет Ваших глаз подойдет темно-русый цвет волос по всей длине или прядями или у корней. Поэтому, наилучшим вариантом является снова вариант N2. Однако, в такой форме стрижки в нижней части лица у Вас подстрижен каскад, который создаёт лишний объём у лица. Если вы сделаете волосы в нижней части лица прямыми (плоскими), округляющимися к шее (как на фото N3), то прическа номер 2 подойдёт идеально. Длина прически зависит от Вашего роста и возраста. Если рост до 164 — стрижка должна быть короткой, если рост до 168 см — стрижка должна быть по плечи как на фото N3. И если Вы старше 30, советую укоротить длину волос в любом случае. Вы можете окрасить волосы как в однородный цвет, так и сделать меллирование волос. Если Вы хотите сделать меллирование, то ширина прядей зависит от Вашего роста (164-мелкое меллирование одним цветом, 168-средние меллированные пряди однородных цветов (например, светло-коричневый, средне-коричневый, темно-коричневый), 172- крупное меллирование темно-русым). Если Вы незамужем, то рекомендуется окрашивать волосы в однородный цвет темно-русого или темно-каштанового цвета.
12.10.16

Здравствуйте, Алла.
У Вас достаточно яркая, интересная внешность, приятное лицо.
Первое, что бы я убрала сразу — это чёлку, так как лоб красивый, хорошего размера, открытый лоб уравновесит и гармонизирует черты лица.
Тёмный цвет Вам не рекомендую. Яркий, рыжий — тоже.
На мой взгляд, идеально подойдёт яркий сочный ровный (не мелирование) блонд по всей голове. Для Ваших волос достаточно минимального % перекиси, найдите грамотного специалиста по волосам, дабы не пережёг. Оттеночный — холодный тон (без рыжины). Эффектно для Вас сделать акцент на брови, вполне можно татуаж, но исключительно современными методами (без всяких сплошных линий), — волосковый метод с детальной естественной прорисовкой, или выделять брови тушью для бровей, а так же ярко красить глаза и ресницы.
Набросала схематически Ваш образ, который я считаю очень эффектным и женственным для Вас. Такая длина волос позволит волосам меньше ломаться, выглядеть здоровее, сделать более молодым и ярким лицо. 
Извините за графику, набрасывала быстро, надеюсь Вам понравится образ.
Желаю Вам эффектно выделять свою природную красоту и женственность, любви и благополучия!)

12.10.16
Сейчас на сайте
Добрый день, Алла. А я бы на вашем месте ничего бы не убирал и не менял бы. Вы смотритесь очень естественно и привлекательно. Стоит ли портить такую естественную красоту?
12.10.16
Мне трудно конкурировать с барышнями в оценке причёски и соответствующего имижда. Но!
Хотелось бы знать ваш характер, причину и цель смены имиджа, ну и, конечно, видеть всё остальное. Не только голову — фигуру, обувь, одежду, походку, манеру поведения, особенно в разной ситуации ( с мужчинами, на работе, на балу, в гостях, во время соблазнения и кокетства ...) стиль разговора и т.д. ( помните А.П.Чехова — «в человеке всё должно быть прекрасно… ). Волосы, их цвет и укладка — это только часть вас. И он должна быть гармонична всему остальному — фигуре, настроению, социальному моменту  и статусу, целям, одежде, аксессуарам украшениям..., гормональному фону в конце концов!

Чисто, как мужику, мне больше нравится левая верхняя фотография ( повторюсь — фотография!), но действительно, с более открытым лбом, и вашей прекрасной ( но на фото, к сожалению, вымученной и застывшей) улыбкой! Вы красивы, не волнуйтесь, будьте более свободны и естественны.
12.10.16
Здравствуйте. На мой взгляд самая удачная из всех фотографий левая снизу. Длинну волос можно оставить ту же, а можно чуть по короче. И не нужно убирать чёлку. у Вас высокий лоб и чёлка очень красиво смотрится, когда доходит до бровей и зачёсанна слегка на бок.Цвет волос-светло русый или даже немного рыживатый оттенок. И Вам очень идёт цвет помады на этом фото( Что бы понятней, там где Вы в офисе, скорей всего) Очень к лицу Вам загар, зимой можно использовать тональный крем и чуть чуть румян, под цвет помады. Удачи Вам и здоровья!
12.10.16
Здравствуйте. Для вашей формы лица, слишком короткие стрижки не подойдут, темный цвет волос тоже не ваш, иначе вас светлый цвет кожи, будет казаться еще белее и ярче.

Второе фото слева, более удачное, что у вас было ранее, единственное ее можно подкорректировать длиной волос, к примеру по шее (чтобы она была открыта), на макушке объем, такие стрижки называются одним из видом каскада и окрашивание в виде мелирования (в светлых тонах, естественно) или одним из видов мелирования в стиле балаяж.
12.10.16
Здравствуйте, Алла! Под ваш тип кожи было бы неплохо каштан цвет волос с красноватым отливом, но этот цвет вас бы старил, просто не понятно, для каких целей вам нужна смена имиджа-если для более солидного вида на работе, то каштан (но не черный) вам бы подошел. Если вам хочется выглядеть более молодо-то безусловно светлый цвет волос, блонд, челку лучше состричь очень ровно длина по брови, волосы выпрямить-было бы очень стильно и современно, довольно смело, не знаю, на сколько вам это приемлемо. Сейчас у вас образ милой женщины, с той прической, что я описала, получилось бы более ярко и сексуально, но не вызывающе-без пошлости. У вас яркие глаза, достаточно было бы подчеркивать их стрелками и тушью, без акцента на губы, чтоб не было пошло, просто светлый блеск, не яркие румяна. Длина вам пойдет практически любая, но короткие стрижки под мальчика будут добавлять лет 10. Начиная со средней длины каре и ниже-все более стильно и элегантно. За светлым цветом волос требуется постоянный уход-масла, маски-без этого волос просто испортится, но на самом деле это не трудно, было бы желание. Есть разные образы, я вам описала образ девушки с обложки, стильной, современной женщины, не простушки. Под этот образ можно одевать практически любую одежду-джинсы, свитера, вечерние платья, офисную одежду, разве что бабушкины наряды будут вызывать диссонанс ( пальто как в совке, длинные юбки без формы, гигантские рюши и оборки). Это образ такой женщины-вамп и вам совсем необязательно быть милой и пытаться всем понравиться, бесконечно улыбаться, наоборот-именно таким женщинам мужчины пытаются угодить.Челка если будет длинная, ее лучше на сторону убрать либо зачесать назад под однотонный ободок (не яркий-черный, белый, беж) как у Светланы Светличной в фильме Бриллиантовая рука. У вас довольно обьемные щеки, но не стесняйтесь этого, наоборот-такая прическа поможет сузить овал лица, просто прямые пряди не загибайте за уши, а пускай будут впереди, закрывая немного щеки и создавая тем самым эффект более узкого лица. Румяна лучше все-таки светлые, под ними темный тоном подчеркнуть скулы. Макияж или тот, что я написала выше или с акцентом на губы-светлые тени, немного туши и яркая помада на ваш вкус, но не коричневая-этот цвет старит. Также можно сделать акцент на коже-если она у вас реально смуглая, если нет, то не стоит-бронзер или темные румяна под скулу, сверху-розовый либо персик, для выравнивая-тональный либо пудра вашего цвета кожи, подчеркивающая загар, светлые тени, минимум туши и светлый блеск. Получится типаж только что вернувшейся блондинки с моря. Будут еще вопросы-обращайтесь) Отличного вам дня и хорошего настроения!
12.10.16
Здравствуйте.
Стрижка подойдет, как удлиненное каре, так и ступенчатая/каскадная стрижка/.
Челка профилирована наискосок, золотистый, жемчужный блонд-к лицу, так же оттенок молочный шоколад-подходит тоже вам!
Для укладки волос используйте немного мусса, растерев в ладонях и после этого пройдите по волосам, приподнимая волос от корней.
Красоты вам!
12.10.16
Алла, во все времена длинные волосы украшали женщину, не забывайте, что волосы являются защитой. С челкой можете «творить» что захотите, а вот длину волос, я бы оставила. С уважением Устиния.
12.10.16
Здравствуйте Алла.Второе фото сверху, просто здорово.В таком стиле Вам нужно быть всегда
12.10.16
Считаю 3-й лучше всего!
12.10.16
Алла, очень хорошая стрижка на 2-ой фотографии. Вам подходит и такая прическа, и цвет волос. Но, коль Вы хотите сменить свой имидж, попробую предложить варианты…
Общеизвестно, что чёлка молодит, но у Вас достаточно свежее лицо и пока не нуждается в дополнительных отвлекающих уловках. Потому, я бы рекомендовала бы Вам либо вообще убрать чёлку, либо только чуть её обозначить, сделать каскадом, переходящим в общую длину. На 2-ом фото у Вас чёлка есть, но Вы как раз её удачно убрали, что видно только намёк на ее присутствие. Вот это как раз Ваш вариант!
Что касается самой стрижки, то попробуйте блинный боб или боб-каре. Эти стрижки имеют множество вариантов, потому что-то можно подобрать для себя обязательно. Вот, например, что-то в этом роде.

 
Длину волос я бы тоже Вам убрала. Волосы, конечно, украшают любую девушку, но, чем они длиннее, тем больше мороки и ухода за ними требуют. Вам бы хорошо пошла средняя длина. Таким образом Вы бы и длину сохранили и стрижку подчеркнули. Приблизительно так или чуть ниже плеч, если хочется подлинее... 

 
И на счет цвета… Не стОит делать сероватые и медные оттенки, Вам это не очень идет. Попробуйте блонд или ярко-рыжий. Мне кажется, к Вашему цвету лица очень подойдет.
Желаю удачного выбора и смелых решений!
15.10.16
Лицо " сердечком " вам повезло. Идеально для такой формы —  прически " сессон" с окрашиванием белаяж. Сделав акцент на пшеничном цвете. Такое сочетание придаст вам еще больше женственности.
19.10.16
1- не подойдет
2,3 — лучший вариант
4 — цвет волос не ваш
21.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Елена Владимировна Доронькина

Сейчас на сайте
Даже трудные жизненные ситуации могут стать новым этапом в личном развитии и самосовершенствовании. Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Профессиональная психологическая помощь поможет Вам в этом.
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Имидж и стиль
3 ответа
15.08.14
Вопрос задан анонимно