можно ли работать масажистом в больнице с диагнозам шизофрения? вопрос н 2 можно ли работать социальным педогогам в школе???

Вопрос задан анонимно
03.10.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте!
Этот вопрос лучше уточнить у юристов или в какой-либо больнице или школе. Не уверен, что возьмут в госучреждение, но опять-таки нужно уточнять. Все зависит от желания руководства. Если захотят, то возьмут.
Ну и свет клином не сошелся на больницах и школах. И платят там мало. Занимайтесь частной практикой и не заморачивайтесь!
Удачи Вам!
03.10.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Это раздел психологии. Вам нужно написать свой вопрос в раздел  — медицина.А ещё лучше у своего лечащего врача.

Если будете мыслить позитивно/положительно, значит будет всё хорошо. Потому что если мы проецируем мысли в положительном ключе, мы тем самым привлекаем положительную энергию, которая в свою очередь помогает нам в любых жизненных ситуациях. Человек рано или поздно, всегда получает то что просит в глубине души, наши мысли/мечты — материализовываются.

«Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует». Раджниш

Живите в это мгновение, не забывайте о благодарности к самой жизни, и помните; Все что с нами происходит — к лучшему!

Будут вопросы по психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
03.10.16
В школе нельзя точно, если есть диагноз от психиатра. При приеме нужна в том числе справка об отсутствии такового.
03.10.16
Доброе утро. Ответы на ваши вопросы «можно ли работать масажистом в больнице с диагнозам шизофрения...
можно ли работать социальным педогогам в школе?»
Ответ. Вам необходимо обратиться к врачу -психиатру (раздел «Медицина»- «Психиатрия»), который, на основании поставленного диагноза, расскажет вам о перечне профессий, которые разрешены и запрещены при наличии психиатрических заболеваний. Социальным педагогом, это я говорю вам, с полной ответственностью, больной шизофренией, по действующему законодательству, работать не может, не имеет права.
 Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
03.10.16

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
6 ответов
29.07.11
Вопрос задан анонимно