Здравствуйте. Скажите реально ли заставить девушку для начала хотя бы встретиться или хотя бы чтобы она стала отвечать на смс-ки и удалила из черного списка

История моя веселая для постороннего человека, но для меня не очень. Все началось полтора года назад. В поисках работы я ездил по России, и в конце концов оказался в большом городе К..., как обычно разослал резюме и ждал ответа. Шло время, делать было нечего, и я зарегестрировался на сайте знакомств. Там познакомился с девушкой, договорились о первом свидании и т.д. Встречались месяц, за месяц я даже её не поцеловал, хотя она уже открытым текстом мне говорила о том что это странно, звала к себе я отказывался почему, наверное потому что у меня на третий день встречи с ней побежала с конца (заразился от проститутки ганареей) и на этом фоне обострился простатит. В конце концов она стала считать меня полным идиотом и последние два свидания просто смеялась на до мной В конце концов я нашел нормальную работу в другом городе вылечил гонорею, привел здоровье в порядок После переезда в другой город, я сразу познакомился с другой девушкой, чере 3 месяца мы стали жить вместе, Но я понял что люблю только ту которая осталась в другом городе.Я стал ей писать, звонить но она мне не отвечает, и везде меня банит и добавляет в черный список. Так живу уже полтора года. с новыми девушками встречаюсь не более чем три месяца… Дождавшись своего отпуска я вернулся назад в тот город, купил новую сим карту позвонил ей, как обычно узнав что это я, она сбросила и заблокировала этот номер, с нового номера я написал ей смс ку что приехал сюда, она не ответила и забанила этот номер. Я пошел к ней домой, там узнал, что она поменяла место жительства (квартира сьемная) Вернулся назад. Она также сидит на сайте знакомств… Когда я встречался с ней денег она с меня не тянула, в половине случаев вооще за кафе расплачивалась сама. Так что сказать что она встречалась со мной ради денег не могу… Уже подходит к концу второй год, скоро отпуск, я опять собираюсь поехать туда, хотя понимаю что это бестолку. Но я не могу не поехать… Периодически, где то раз в 2 месяца. мне становится совсем плохо без нее, я расстаюсь с очередной девушкой, я других даже видеть не хочу в тот момент, не сплю по ночам, начинаю худеть, так как практически не ем, это плохо влиеят на работу и еще больше на финансы, сколько денег по чем зря трачу на новые симки и все такое. Алкоголь практически не употребляю, не могу, так как у меня физическая непереносимость, сразу рвет. Прошли уже почти что два года не жизни, а кошмара который, не прекращается.Может это шизофрения и мне пора посетить психиатора? Как её заставить, хотя бы начать отвечать по телефону...? Она точно не замужем, не уверен что муж бы позволил круглые сутки сидеть на сайте знакомств, из её друзей никого не знаю

Ответы

Сейчас на сайте
Уважаемый!
Какой-то странный у Вас профиль на сайте. Зарегистрирован на Надежду, а пишет мужчина....
Но не важно.
По сути отказ девушки от контакта с Вами Вас только распаляет и зажигает. Именно некая незавершенность и дает Вам такой сильный импульс. Как говорится «запретный плод сладок». Но если чувствуете, что все старания бесполезны, то постарайтесь отпустить это желание добиться девушки во что бы то ни стало. То есть добьетесь — хорошо, не добьетесь — грустновато, но ничего не поделаешь. Со временем обязательно найдете другую.
Никакой шизофрении у Вас нет.
Спокойствия Вам!
13.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

А что Вам мешает под другим ником, фотографией пригласить на встречу? Что Вам мешает в том городе её по фото отыскать, раз такая любовь?  Горд наверное не большой.

Вообще девушка наверное Вас не поняла тогда, вот и желание объясниться. Но как Вы скажите правду что там на самом деле было  у Вас?

Если сидит круглыми сутками, то представьте себе что Вы у неё не первый и не последний. А коль так, насильно мил не будешь. Даже если будете жить вместе, от сайта она уже не откажется. Хотя кто знает как оно там сложиться.

Если девушка не хочет с Вами общаться, значит нет чувств и любви к Вам. А если так то и Вы любить не можете. То что Вы называете любовью то страсть. И Всё исходит от головы. Вы себя сами загнали.

Страсть — опустошает человека, расщепляет его. Делает зависимым, несчастным. Страсть ограничивает человека, сковывает, парализует рост человека во всех сферах жизни.

Любовь — наполняет, возвышает, делает человека более целостным, независимым, гармоничным. Любовь способствует росту человека, в любви, в жизни, в плане всестороннего развития, а так же в духовно аспекте. Любовь делает человека более содержательным, зрелым, сострадательным.

Вам нужно в любом случае проработать свою любовную зависимость. Так как всё равно будете Вы вместе или нет, это разрушит Ваш отношения. Потому что у Вас неправильное представление о любви. 

Любовь — это независимость. Это когда люди вместе, но в тоже самое время далеко друг от друга. Это свобода. Только так возможен всевозможный рост (зрелость, духовный и т.д.) рост.

«Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале». Раджниш

1. Прежде всего Вам нужно научиться нести ответственность за себя, свою жизнь, и свои решения.

2. Научитесь отпускать людей не привязываясь к ним, и выходить из болезненных и отягощающих отношений. Человек не дерево.

Научитесь с благодарностью принимать всё то что происходит в Вашей жизни — и с благодарностью отпускать когда приходит время.

3. Вам следует понять осознать и принять это -

«Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит — к лучшему.»

«Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.»

Начать жизнь с чистого, нового листа. Так как — «Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует.» Раджниш

Отпустить, распрощаться с прошлым, начать реализовывать свой потенциал, привнести в свою жизнь новый образ жизни, мышление, отношение, цели и приоритеты.

Если же Вы не сумеете принять то что написано выше, тогда оптимальным для Вас вариантом будет написать психологу дабы проработать с ним свои — обиды, разочарования, сожаления, и не оправдавшие надежды и ожидания. Связанные с предыдущими отношениями.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно.

Тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий.»

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим». Раджниш

Если Вы не хотите обращаться к психологу, то как вариант можете прочесть не мало психологических книг на данную тематику. Так как понимание процессов всех этих вещей, осмысливание корень всех этих вопросов, очень сильно меняет человека и его отношение к таким вещам. Иными словами человек преображается во взглядах, и в понимании многих жизненных ценностях и приоритетов.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
13.10.16
Надежда! Как-как? Как поймаете ее — отберите паспорт, шантажируйте, не кормите, не давайте делать селфи, бейте по голове телефонной книгой (после нее синяков не остается, это старинный прием французских полицейских). Юмор.

Надежда, есть такие люди… их в дверь выгоняют, они в окно лезут. Она не хочет Вас видеть и не хочет с Вами контактировать, никак вообще. Что не понятно?  Или просто инфантильная гордыня и детская обида давят? :)
13.10.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
13.10.16
Добрый день. Категорически не согласна с мнением предыдущих экспертов-он могут навредить вам. Адвокатирую свою позицию в ответах на ваши вопросы.
Ваш вопрос «реально ли заставить девушку для начала хотя бы встретиться»
Ответ. Очень хотелось сказать вам «да», но увы. Вам стоит осознать иллюзорность этого желания. Заставить силой человека делать то, что хотите сделать вы -не возможно. Это пустая иллюзия. Не заставите.
Ваш вопрос "Может это шизофрения и мне пора посетить психиатора?"
Ответ. Вам нужно встретится с психотерапевтом, хотя бы в режиме онлайн:  
а)шизофрении у вас точно,
б)но вот кое-какую:
*симптоматику ОКР вы описываете ("
Периодически… раз в 2 месяца. мне становится совсем плохо… я расстаюсь с очередной девушкой… не сплю по ночам, начинаю худеть… практически не ем… это плохо влиеят на работу… Как её заставить, хотя бы начать отвечать по телефону.") и этот диагноз нужно исключить, если же диагноз подтвердится  сразу начать полноценное лечение (психотерапию);
*симптоматику «эффекта незавершенного действия», которую так же необходимо исключить,  если диагноз подтвердится  сразу начать полноценную психотерапию по выводу вас из эффекта.
Ваш вопрос «Как её заставить, хотя бы начать отвечать по телефону...?»
Ответ. Вам стоит осознать иллюзорность этого желания. Заставить силой человека делать то, что хотите сделать вы -не возможно. Это пустая иллюзия. Не заставите. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
13.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
«Заставить» не только нереально, а крайне нежелательно.
Эффект неоконченного действия и отказ в общении, как минимум, могут побуждать Вас продолжать свои попытки в надежде на встречу с девушкой.
Есть психологические приёмы, которые помогут снизить значимость происходящего, изменить своё отношение и отпустить ситуацию, успокоить ум, тогда станет яснее и понятнее, что Вам действительно нужно и как можно действовать, чтобы достигнуть желаемого.
Благополучия Вам.
13.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно