Здравствуйте , Я ненавижу себя , потому что не могу достичь своей мечты ( сесть на шпагат и танцевать тверк ) . От этого мне постоянно хочется плакать и уничтожать всё вокруг и себя в том числе ,

помогите пожалуйста, заранее спасибо!
16.10.16
5 ответов

Ответы

Здравствуйте,  София. 

Когда Томаса Эдисона спросили,  как вы выдержали 999 поражений,  не опустили руки и все же на тысячный раз изобрели лампочку?  

Он ответил- а не было никаких поражений,  я просто изобрёл 999 попыток не изобрести лампочку. 

Удач и неудач не существует,  есть только обратная связь с миром.  Если недовольны результатом,  меняйте способы достижения.  Делайте это до тех пор,  пока результат не устроит.  Нет ничего невозможного,  рамки только у нас в голове. Верьте в себя,  не смейте сомневаться,  скажите себе-, это только вопрос времени)
16.10.16
Уважаемая София!
Это реально не повод для того, чтобы себя ненавидеть. Вы не Господь Бог, чтобы все Ваши желания и мечты сбывались. А Вы сейчас обижена на себя из-за иррациональной установки, что Вы — всемогущая и просто обязаны сесть на шпагат и танцевать тверк.
Немного сбросьте градус напряжения. Я Вас понимаю. Действительно досадно, что не удалось сесть на шпагат. Но это же не ужасно. С этим же можно жить и радоваться чему-то еще. Не правда ли?
Поделюсь своим опытом. Мне тоже не удалось сесть на шпагат когда я занимался каратэ. Как ни старался, а не получилось. Ну и что? Особой пользы от этого шпагата нет. Так только потешить свое самолюбие)
Поэтому наплюйте на эту мелкую цель и стремитесь к чему-то более ценному. И не ругайте себя.
Спокойствия Вам!
16.10.16
Здравствуйте София, сочувствую вашему горю. Можно узнать, что не позволяет вам достичь своей мечты? И на сколько близко вы к ней приблизились?
С уважением, Алексей!
16.10.16
Сейчас на сайте
София, сидя на шпагате танцевать тверк достаточно трудно. Возможно, вы слишком упорны там, где не надо. Наши потребности устроены очень хитро: их можно удовлетворить разными способами, а вы выбираете только один. Одним способом не получается, вы гневаетесь, появляется желание уничтожить. А всего-то надо к потребности «с другой стороны» подойти.
16.10.16
Здравствуйте.

Через это все проходят. Наши мысли наши желания имеют схожесть со спагетти. Что бы одну вермишель отделить от другой нужна дисциплина выдержка последовательность терпение и желание.

Иначе так можно надолго и крепко увязнуть в желания, так ничего и не сделав.

Вам не хватает стимула мотивации и поддержки. Это всё сфера психолога.

В качестве самостоятельной работы, предлагаю взять на вооружение данное видео и всё что в нём сказано —

www.youtube.com/watch?v=FLW5fW-zTSc

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.

16.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно