хотел бы разобраться в своей жене, черт возьми. Помогите!

Здравствуйте, эксперты. Меня зовут Вадим, мне 30 лет. Недавно женился на прекрасной девушке Ксении. Ей 28. Семейная жизнь мне нравится, но есть напряженные моменты.Дело в том, что моя жена, как мне кажется, хочет идеальной жизни. Она постоянно убирается, хочет довести все до совершенства, прихожу домой — ждет меня красавица и вкусный ужин на плите. Но есть проблемы. Жену уволили с работы в апреле. И до сих пор она не нашла работу! В июне у нас была свадьба, потом путешествие. Понятно, было не до работы. Но потом жена стала искать работу и до сих пор ничего не может найти. Я вижу, что она в глубокой депрессии. роль домохозяйки для нее — высшее оскорбление. Она хочет быть нужной, иметь работу, быть успешной. А она сидит дома и варит борщи. При этом уже начала срываться, иногда плакать, кароче, ужасная ситуация.

Вторая проблема: она ждет идеал во всем. Хочет, чтобы я больше получал, чтобы мы купили квартиру (живем в съемной), хочет путешествовать, хочет машину (моих денег еле хватает на наше проживание, еду, съем жилья, какие-то развлечения), в общем хочет все и сразу.Я то привык справляться с трудностями, ждать, а она росла единственным ребенком, ей все давали, что она хотела. Впринципе родители ее могут как-то помочь деньгами, но она хочет все получить от меня, я это вижу. Я не знаю как с этим быть, мне грустно и обидно, что не соответствую ее ожиданиям.

и третья проблема в сексе. как бы сказать… вначале наших отношений все было хорошо. она впринципе скромная, но в постели все нас устраивало. а перед свадьбой, да и после нее, уже больше полугода она вообще не хочет секса. Исполняет долг, я это вижу по ее состоянии, что так надо. Она вообще постоянно планирует на годы вперед, делает как надо, живет как надо. Ходила к врачам, у нее нашли болячки, я не очень разбираюсь, типа снижены гормоны, эрозия, впч. но не понимаю, почему она вообще не возбуждается и ей постоянно больно. Я у нее не первый! но вижу, что ей больно, и все сухо. Я стараюсь возбуждать, не получается. Она меня не любит? Или в чем дело? Я ее люблю, я не хочу разводиться, я хочу от нее детей, хочу всю жизнь с ней прожить. она в какой то депрессии, не знаю как ее вытащить. знаю, что я ей приятен внешне, она же вышла за меня, она любит меня целовать и часто обнимает. но у нее часто плохое настроение на почве работы, нехватки денег, и видимо интимной жизни.

помогите пожалуйста, я вообще не знаю, что делать мне, что с моей женой.

Вопрос задан анонимно
16.10.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте.

Ваше письмо — это крик души. Понимаю. Но Ваша ситуация, Ваши вопросы требует индивидуального изучения Ваших вопросов. 

Проблема у Вас? Проблема с Вами? Нет. Вот жена и должна написать психологу. Всё можно исправить! Скажите ей про этот сайт.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
16.10.16
Сейчас на сайте
Уважаемый Вадим!
Что происходит с Вашей женой точно сказать трудно. Нужно пообщаться с ней, чтобы как-то прояснить картину.
У Вас свое видение, у нее свое… И чтобы быть объективным нужно выслушать обе стороны.
Но исходя из того, что Вы написали могу только заметить, что хотеть, конечно, не вредно, но Вы совершенно не обязаны удовлетворять все «хотелки» жены. Вы и так делаете, что можете. Получится сделать больше — хорошо, не получится — ничего страшного. Если есть любовь, то это не будет преградой в отношениях.
По поводу того, что она не возбуждается, настораживает. Если по медицинской линии все нормально, то возможно проблема в эмоциональной сфере.
Если жена захочет пусть обращается. Наши эксперты помогут и Вам и ей разобраться в отношениях.
И напоследок:
Как писал известный психотерапевт, основоположник гештальттерапии Фредерик Перлз
«Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.»
Мудрости Вам и спокойствия!
16.10.16
интим и деньги они вместе обычно 
и если денег не видно то и интим отстает
женщины любят героев
а вы сами написали что ее потребности гораздо выше чем вы готовы дать 
может у вас и социальные показатели разные 
вы сами к чему стремитесь 
нужна ли вам карьера 
судя по вашей девушке ей нужна 
и детей в таком случае она вряд ли захочет 
денежный уровень не ее.
совместимость могу посмотреть и многое другое
16.10.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения