Подскажите, пожалуйста, как выйти из состояния измененного сознания, кто может помочь?

Натворил я глупостей на ровном месте. Не мог уснуть, потом наткнулся в интернете на сайт с программами гипнотического содержания. Решил посмотреть программу релаксации, посмотрел еще ради интереса некоторые другие. И, в итоге, меня накрыло, теперь не могу выйти из этого кошмарного состояния. Ощущение, будто голова заложена, пытаюсь о чем-то подумать, но не могу, эмоции заблокированны.

Ответы

Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Тогда изучите эти предметы — техники релаксации, дыхательные упражнения, медитацию.

Медитация, помогает Вам своими руками, за счёт своих внутренних, природных, естественных ресурсов помочь своему организму, привнести гармонию в свой внутренний мир, то есть гармонизировать своё общее состояние и здоровье в целом.
Для этого желательно практиковать йогу, кардио тренировки вегетарианство и медитацию. И это не должно быть увлечением на пару занятий или на пару недель, это должно стать для Вас ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, тогда и результаты придут.
Так Вы научитесь лучше, больше, всесторонне понимать себя, своё тело, свой внутренний мир и состояние, а так же собственную психологию поведения.

Панические атаки, и прочие психологические расстройства, решаются путём длительных коррекционных консультаций с психологом.

Можете начать поиск в сети с этого —

www.psychologos.ru/articles/view/polza_meditacii

vitaportal.ru/diety-i-fitnes/fitnes-i-sport/meditatsiya-energiya-molodosti.html

ru.wikihow.com/Special:GoogSearch?cx=008953293426798287586%3A9eczeje2tra&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Так же есть аутогенная тренировка. Прочтите о ней в интернете.

Это просто медитация! Если со временем не поможет, обращайтесь к психотерапевту.

В будущем не играйтесь со своей психикой и сознанием, это не шутки.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
18.10.16
Здравствуйте, Алексей Владимирович! Начните с прогулки на природе. Как правило, разгружает голову. При этом старайтесь не думать. Просто наблюдайте, чувствуйте запахи, ловите ощущения. Как правило, природа помогает. Не получится — можно либо на свой страх и риск поискать в интернете что-либо противоположное, либо обращаться за помощью к профессионалам.
18.10.16
Добрый вечер. Алексей Владимирович, категорически не согласна с мнением коллег, оно вам может навредить. Адвокатирую свой ответ на ваш вопрос "как выйти из состояния измененного сознания, кто может помочь?"
Ответ. Алексей Владимирович,  вам необходимо обратиться к психотерапевту/психиатру по месту жительства, с измененным сознанием работают только эти специалисты. Либо вы можете обратиться, например, ко мне, я могу вам помочь, для получения срочной психотерапевтической помощи, вы можете записаться на онлайн-консультацию ко мне. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
18.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология