Внезапный щелчек в голове, приведший к сильнейшей депрессии. Через месяц 29, сижу без работы, образования, совершенная апатия, всё тяжело, плачу второй день. Не вижу смысла своего существования.

Абсолютно нет сил и веры, про любые действия вообще молчу…

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте,  Станислав.  

Ну в формате одного ответа сложно помочь вам,  да и вопроса собственно, как такового нет.  Скорее всего вы понимаете,  что нужен подобный анализ.
08.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Станислав, shit happens, но никаких «внезапных щелчков» в голове не бывает. Это называется — накопилось.

Почему вы допустили такое накопление и с таким результатом — это повод разбирательств в личной терапии. О смысле существования - это либо к философам либо по телефону экстренной психологической помощи.
08.11.16
Здравствуйте, Станислав.
У Вас происходит переоценка ценностей и анализ прожитого.
Каким образом Вам удаётся сидеть без работы, откуда Вы черпаете источник доходов на необходимые нужды? Если есть такая помощь, то она и лишает Вас силы и веры в себя, исчерпывает необходимость действий. А также создаёт возможность подумать о смысле существования. Прекращайте себя жалеть и определитесь в выборе профессии, устраивайтесь на работу (озадачьте себя активным поиском трудовой сферы), устраивайте свою личную жизнь. Страхи отступят, сформируете веру в себя.
Благополучия Вам.
08.11.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нона Бухутовна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия