Ушла от тирана в никуда с двумя детьми. Как восстановить границы личности?

Вопрос задан анонимно
09.11.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи
10.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, нужно успокоиться, и думать о будущем спокойно. Стараться не переживать сильно
10.11.16
Сейчас на сайте
Поднимите себе самооценку.
Вы ушли — это повод гордиться, при чём ушли в сложных условиях — это повод гордиться ещё больше. У Вас есть дети и Вы их не оставили — это тоже повод гордиться собой. 
Полюбите себя, не считайте кого-то лучше себя самой. 
Постарайтесь как-то стабилизировать свою жизнь, что бы не было «в никуда».  Как только нащупаете почву под ногами — начинайте жить и наслаждаться жизнью. У Вас есть дети, которыми можно гордиться, которые любят чисто и беззаветно, не смотря ни на какие трудности. Когда придёт время — знакомьтесь, найдите новых друзей, познакомьтесь с молодыми людьми.
Есть замечательная песня Леди Гаги — born this way. Можно даже не слушать, а прочитать перевод, она о том, что надо любить себя, не смотря ни на что.
10.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Что именно Вы имеете ввиду под фразой — «границы личности»?

10.11.16
Здравствуйте.
Личные границы, самоуважение Вы уже начали восстанавливать, уйдя от тирана. Делая то, что нравится Вам, не ждать одобрения от окружающих будет и дальше поднимать самооценку.
Также можете выбрать на сайте эксперта и поработать с ним на повышением уверенности в себе.
10.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
*** БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ЛЮБИМЫМ и ЛЮБИТЬ это наша обязанность, право и цель. Давайте разбираться как. *** Помогу найти причины негативных событий и привлечь радость *** Объясню *** Научу *** Перед обращением читайте профиль полностью *** только ПЛ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения