Здравствуйте. Меня зовут Эдуард. Мне 27 лет. Я сейчас принимаю по 2 таблетки 2 раза в день Pramistar по 600 mg. Правда, что он помогает при проблеме

Здравствуйте.
Меня зовут Эдуард. Мне 27 лет. Я сейчас принимаю по 2 таблетки 2 раза в день Pramistar по 600 mg. Правда, что он помогает при проблеме с памятью? Я очень хочу выучить один иностранный язык, но очень сложно запоминать слова.
Почему говорят при употреблении его уже на второй недели есть очень хороший результат, а у меня никак нету эффекта? Почему?
Вопрос задан анонимно
12.11.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Прамистар — это ноотропный препарат. Не у всех он дает эффект улучшения памяти. Скорее всего он дает эффект у тех, у кого нарушены обменные вещества в головном мозге на фоне хронической истощающей умственной нагрузки и наличии частых стрессов. 
Но кому-то этот препарат помогает, вот и рекламируют его. 
Для запоминания слов лучше подойдет их повторение, но не сразу, а через определенный промежуток времени. Для лучшего запоминания и легкого изучения языка лучше повторить новые слова 5-7 раз в день через 3-4 часа, чем сразу 10 раз. Т.е. слова лучше повторять утром, после завтрака, перед обедом, после обеда, перед ужином, перед сном. Вот и все — это даст лучший эффект. И можно будет обойтись без нудного зазубривания и препарата типа Прамистар.
Добра и здоровья вам!
13.11.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Александр Попескул
Александр Попескул
Эксперт месяца
Доктор PhD психологии. Опыт работы с 2008 г. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути ее решения непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология