Здравствуйте. Меня зовут Эдуард. Мне 27 лет. Я сейчас принимаю по 2 таблетки 2 раза в день Pramistar по 600 mg. Правда, что он помогает при проблеме

Здравствуйте.
Меня зовут Эдуард. Мне 27 лет. Я сейчас принимаю по 2 таблетки 2 раза в день Pramistar по 600 mg. Правда, что он помогает при проблеме с памятью? Я очень хочу выучить один иностранный язык, но очень сложно запоминать слова.
Почему говорят при употреблении его уже на второй недели есть очень хороший результат, а у меня никак нету эффекта? Почему?
Вопрос задан анонимно
12.11.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Прамистар — это ноотропный препарат. Не у всех он дает эффект улучшения памяти. Скорее всего он дает эффект у тех, у кого нарушены обменные вещества в головном мозге на фоне хронической истощающей умственной нагрузки и наличии частых стрессов. 
Но кому-то этот препарат помогает, вот и рекламируют его. 
Для запоминания слов лучше подойдет их повторение, но не сразу, а через определенный промежуток времени. Для лучшего запоминания и легкого изучения языка лучше повторить новые слова 5-7 раз в день через 3-4 часа, чем сразу 10 раз. Т.е. слова лучше повторять утром, после завтрака, перед обедом, после обеда, перед ужином, перед сном. Вот и все — это даст лучший эффект. И можно будет обойтись без нудного зазубривания и препарата типа Прамистар.
Добра и здоровья вам!
13.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология