Я хочу вызвать у молодого человека, с которым мы общаемся бурю положительных эмоций. Знаю, что в пикапе это называется крышеснос.

в интернете есть много советов как это сделать, но для сложившихся пар, а мы только недавно начали общаться. И мне хочется сделать что то такое что очень его удивит в хорошем смысле. Но ничего в голову не приходит. Если кто то даст совет, выберу ответ лучшим. Просьба не писать банальностей типа — это мужчина должен вас удивлять.
Вопрос задан анонимно
13.11.16
3 ответа

Ответы

Позовите его в гости помочь с компом, и встретьте полностью голой.
13.11.16
«Просьба не писать банальностей типа — это мужчина должен вас удивлять»

Легко.

«Но ничего в голову не приходит»

Следовательно, себе крышу уже снесли. Срочно вспоминайте алгоритм и повторите на молодом человеке. 

Удачи!


14.11.16
Здравствуйте.

Для начала Вы должны заинтересовать мужчину, что бы он Вас хотел. Когда он буквально Вас захочет (или просто захочет больше проводить время с Вами) тогда любые Ваши креативные приключенческие действия будут для него экстазом. Если у мужчины нет огня в глазах по отношению к Вам. То Вам помогут только самые радикальные методы, и то на время. (например предложить экзотический интим в экзотическом месте. Как то сногсшибательно провести ночь в городе (дискотека, прогулка по набережной и т.д.) ) Мужчины на это хоршо клюют. Но если в самом начале у мужчины не екало к девушке, то уже и не екнет.

Что сделать для того что заинтересовать мужчину? Для начало его нужно расположить к себе. И узнать хочет ли сам мужчина идти глубже в общении с Вами.

Самый лучший способ завязать общение с парнем/мужчиной, это спросить/поговорить/начать общение — с нейтральной темы. Если мужчина ответит, то уже по ходу диалога Вы поймёте/почувствуете есть ли симпатия/взаимность или нет. Нет ничего плохого в том, что Вы напишите и спросите о чём-то нейтральном. Это просто дружественный приветствующий жест.

Дальше уже время покажет как будут складываться события. Продолжит ли мужчина общение или нет. Будет ли писать Вам, интересоваться Вами и Вашими делами или нет.

Пообщавшись на нейтральные темы с мужчиной, Вы показываете свою заинтересованность в общении.  Мужчины всё прекрасно понимают и осознают что к ним испытывают неподдельный интерес (симпатию) и уже исходя из собственной заинтересованности, мужчина либо развивает общение с Вами, отвечает взаимностью, спрашивает о чём то, пишет что то, интересуется и т.д. Или же нет.

Если мужчина не ответил взаимностью в ответ на Ваш посыл, тогда у Вас уже не будет сомнений, и Вы просто поблагодарите за тот опыт и общение что между Вами было. И направите свою энергию на реализацию и осуществления своих целей и желаний.

«Не выламывай двери, за которыми тебя не ждут. Там, от тебя самого, спрятано твое разочарование». Тибетская пословица

Главное Вы по пробовали. Нет — так нет. Вы идёте дальше с чувством выполненного долга, что по крайне мере Вы попытали счастье. «Лучше попробовать и услышать да или нет — чем не попробовать и сожалеть об этом». 

Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение.  Далай-лама

Всё что с нами происходит — к лучшему.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.

14.11.16

Карима

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно