У девушки, которая мне нравится, всё в жизни хорошо, а у меня нет. То есть у неё айфон, плазма дома, права и скоро машина будет, по работе она уже в мэрии крутится, а мне даже кредит на курсы

вождения не дают. У неё дела и жизнь идут в гору, а я не знаю, как буду выгребаться из нищеты моей семьи. Хоть я и брыкаюсь как-то по жизни, типа зачатки бизнеса, но ничего ещё не продал ни разу, а ей и родители помогают очень сильно, а мне вообще некому помогать, вся семья не зарабатывает, чтобы плазму дарить. Я ощущаю, что из-за этого разрыва я как бы в разных мирах с девушкой. И даже не знаю, смогу ли когда-нибудь догнать её. Меня это очень сильно беспокоит. Хоть какой я буду хороший, но если мы в разных мирах живём, то как вообще контактировать? Тем более, что выглядит так, будто бы мир специально подстраивает всё так, чтобы отвести меня от неё подальше. Даже совсем абсурдными способами. Вот мой вопрос: как я могу разрулить ситуацию, с учётом, что денег, скорее всего, в обозримом будущем не будет? То есть надо уделить внимание чему? Чтобы стать на одной волне с девушкой.Я в курсе, что надо просто забить и найти другую девушку. Но я так уже всю жизнь делаю, лучше не стало.
23.11.16
0 ответов
Вопрос закрыт
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Уфимцева

Сейчас на сайте
14 ый год успешно и с удовольствием помогаю влюбленным, любящим, желающим влюбиться и страдающим от любви. Любые вопросы связанные с межличностными отношениями. Повышение качества жизни, коррекция судьбы и замена привычных сценариев эффективными.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
25.08.15
Вопрос задан анонимно