­Добрый день. Устроила­сь на работу, начальн­ик женат, с женой дет­ей нет давно. Я не за­мужем. Отношений не п­редлагал, я вроде сог­ласилась. Тем более в­се общение в обед и н­е мешает мне

знакомит­ся и ему с женой жить­. Но вышло так что же­на узнала, прочла в е­го телефоне пару фраз­ где он предлагает от­ношения. С тех пор по­лгода выносит ему моз­г. На ее месте конечн­о я не была, но радов­алась бы что мужик ни­куда не уходит. Может­ я не права? Ее родит­ели были крутыми, но ­сейчас давно напенсии­.У него постоянные ме­тания. Вроде все поня­тно спи и не парься. ­Но как ссора он мне з­вонит, И вот очередно­й раз она мне позвони­ла. Ну я сказала мы р­аботаеми все. Мне тяж­ело самой стало он не­ просто спит а ещё ин­огда фантазирует что ­уйдет, только мол меш­ает работа. Руководст­во не поймет, за спин­ой женятся. И она вид­имо отмороженая и мож­ет и туда позвонить и­ он и я с должностей ­полетим. Раз уж его р­одителям позвонила и ­мне. Я его останавлив­аю постоянно запретил­а признания и мол хоч­ешь иди разводись тог­да говори о чем то и ­предлагай. Но видимо как скандал он почти ­вещи собирает.Мысли ­были даже уволится ил­и перевестись. Но я в­ новой организации не­давно.Никто не поймет­. Как понять его, сдер­живать постоянно? Я с­ама уже видимо влюбил­ась и хочу отношений,­ противоречиво все вн­утри. Как быть с рабо­той? Опередить как то­ сплетни? Или он трус­ и сам никогда не пой­дет решать что-то. По­дскажите, спасибо
30.12.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. С наступающим Новым Годом! Всех Вам благ и исполнения желаний! 
Позвольте предложить вам несколько рекомендаций с позиций профессиональной психотерапии отношений.
Ваш вопрос Как понять его"
Ответ. Не стоит понимать этого мужчину. Вам стоит понять себя и:
*ответить на важный вопрос- зачем вам эти отношения?
*принять решение: прекратить общение с этим мужчиной или нет
Ваш вопрос «сдер­живать постоянно?»
Ответ. Нет. Вам стоит вообще прекратить общение с мужчиной, если вы хотите сохранить свою репутацию и счастливых любовных отношений. Вы для мужчины выполняете роль «жилетки для плача» от семейных проблем мужчины с женой.
Ваш вопрос «Как быть с рабо­той?»
Ответ. Работайте спокойно и добросовестно выполняйте ваши профессиональные обязанности.
Ваш вопрос «Опередить как то­ сплетни?»
Ответ. По понтомимике и вопосам, обращенным к вам.
Ваш вопрос «он трус­ и сам никогда не пой­дет решать что-то»
Ответ. Вы -правы абсолютно на 100%.
Сценарий такого вида любовника треугольника давно описан: мужчина не уйдет от жены и станет «челноком» между вами и женой, жена которая достанет вас, причем публично, на работе, и не будет церемониться с вами, и вам будет больно и вы будете страдать.
Вам стоит ужесточить общение с мужчиной в обед. сменить симкарту, чтобы он вам не звонил и не писал СМС и т.д., то есть включите «Снежную королеву» 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
30.12.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Ольга!
Как показывает практика женатые мужчины не уходят к любовницам. если и уходят, то это скорей всего «перевалочный пункт» до следующей жены или просто до восстановления себя. Есть конечно исключения. если Вы готовы потратить несколько лет на эксперимент над собой, то можете что-то продумывать и придумывать.
Я же рекомендую Вам потратить время, чтобы разобраться в себе и с собой. Что с Вами такое, что Вы решили, что Вы достойны вот таких отношений? Для чего Вам отношения с женатым мужчиной? Для чего Вам жертвуя своим драгоценным временем, сохранять чужой брак? Чтобы что?
30.12.16
Здравствуйте, Оля.
    Единственный вопрос, на который нужно искать ответ в такой ситуации: почему я в этих отношениях? Люди вокруг (мужчина, его жена, о которых Вы спрашиваете) вообще не причем. Они решают свои проблемы (за Ваш счет). Не будет Вас, найдется другой «спасатель». Да, к слову, Вы — не нужны как человек, партнер. Вы — «спасатель». Это не комплимент. Изучите «треугольник Карпмана», роль «спасателя» в нем и его участь.
    Обычно, в отношения такого типа вступают дамы с очень проблемной самооценкой и не осознаваемыми страхами (страх перед серьезными отношениями, который родом из родительской семьи, как правило). По сему, решение проблемы отнюдь не в поиске решения, как разрулить ситуацию между мужем и женой и попытках понять их мотивацию. Решение — работа с первопричиной, которая толкает Вас в тот омут, где Вы сейчас находитесь. Захотите разобраться — обращайтесь, помогу.
30.12.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Вы не должны решать проблемы мужчины, за него самого. 

Если Вы не хотите потерять работу, а так же если Вы хотите прояснить свои взаимоотношения с данным мужчиной, понять его чувства к Вам, и его намерения.

Тогда просто прекратите все интрижки между Вами. И Вы перестанете жить в страхе и в сомнениях. Предоставьте мужчине возможность разрешить все свои проблемы, и придти к Вам будучи свободным мужчиной. Тогда уже будете думать, что Вам делать дальше. 

Если мужчина живёт и у Вас, и у жены. Тогда Вам не стоит возмущаться из за того что ничего не меняется. Что не происходит ни какой конкретики. Так же Вам не стоит возмущаться что Вам будет звонить жена, и от неё будет исходить постоянная угроза. 

У Вас есть выбор, начать жить свободной жизнью, или жизнью которая полна страха.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
30.12.16

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно