Тренинг личностного роста, можно ли вернуть деньги

Здравствуйте. Ситуация следующая.

Одна знакомая (подруга девушки моего друга) уговорила пойти на тренинг личностного роста (ТК «Акакдемия успеха» г. Челябинск), я долго не соглашался, но ей это удалось вместе со своими новыми «друзьями». Стоит это «удовольствие» 4000 р. Я заплатил им деньги и подписал какую-то синию бумажку с надписью — «Основной курс. Регистрационная карточка». Тренинг начнется 11 мая. Сегодня я почитал,что этот тренинг из себя представляет (если интересно, наберите в поисковике слово — психокульт). Мягко говоря развод.

Вопрос следующий.

Могу ли я как-то вернуть свои деньги? Так как у меня есть бланк договора, и он мной НЕ подписан. Подписана лишь какая-то бумажка (Регистрационная карточка).

 

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый Иван!

Подписав «какую-то синюю бумажку», вы оформили ничто иное, как бланк заказа. Бланк заказа — предварительное согласие оказать вам в будущем информационную услугу на платных основаниях. Заказчик-потребитель, коим являетесь Вы, в любой момент до того, как услуга будет оказана, вправе отказаться от оказания данной услуги без всяких объяснений, потребовав возврата уплаченной за неоказанную услугу денежной суммы.

Всего доброго Вам!

С уважением, Ваш эксперт Елена Пономарева

Буду рада Вашей оценке))) Благо дарю!!!

26.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Шаталова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Адвокат Погожева Наталья

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Договорное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store