Добрый день!Я читала на сайте вопросы,связанные с гаданием. Меня,к сожалению,не обошла данная ситуация. Буду благодарна за ваши ответы! История такая. Лет 7 назад мы с подругой выложили свои руки на

сайт хиромантии, где мне предсказали, что в 30 лет высока вероятность несчастного случая с летальным исходом от транспорта или от огня, помимо этого сказали, что в 27 лет выйду замуж, будет один ребёнок. Мне сейчас 29 лет, замуж не вышла ребёнка нет. Я в тот момент осень испугалась, долго приходила в себя, собралась с силами и перестала волноваться, но всегда помнила об этом. Недавно мне исполнилось 29, и мой страх вернулся, не знаю, что с ним делать, постоянно смотрю на руку, от этого тревога и депрессия, боюсь, с одной стороны понимаю, что это гадание не факт, но начиналась на сайтах, что хиромантия это наука и все в ней точно.Помогите, пожалуйста советом, как с этим справиться, а то так до психушки недалеко!
02.04.17
3 ответа

Ответы

Уважаемая Александра!
Вероятность несчастного случая от транспорта есть у каждого, особенно у тех кто живет в большом городе.
А далее Вы же сами ответили на свой вопрос) Вам нагадали, а оно не сбылось...
О какой науке тут может идти речь?)))
А вот страхи у Вас безусловно есть, причем иррациональные.
Вы их можете проработать онлайн с психологом/психотерапевтом.
Выберите специалиста и поработайте. Это убережет Вас от психушки)
Спокойствия Вам!
02.04.17
Здравствуйте, Александра.

Действительно, на сайтах по хиромантии пишут и будут писать, что хиромантия — это наука и все в ней точно )). А как же иначе?

Но, тем не менее, замуж вы не вышли и ребенка не родили. Вот вам и «все в ней точно». Любые предсказания всегда вероятностны. Та же самая хиромантия, если читать литературу, говорит о том, что линии на руке человека способны меняться — как результат тех важных выборов, которые совершает в своей жизни человек, он сам меняет свою судьбу. 

Предсказания же работают как программа. Сбывается то, во что мы верим. И если вы хотите поверить в несчастный случай, то тем самым вы увеличиваете вероятность того, что так и будет. Но вы можете и не поверить. Это ваш выбор. Тот самый, который меняет судьбу и линии руки, если следовать хиромантии ).

Ну а чтобы не оказаться в «психушке», можно пообщаться с психологом или психотерапевтом, чтобы избавить себя от навязанного вам иррационального страха. Индивидуальная работа гораздо эффективнее «совета».
02.04.17
приветствую. ваш аудио ответ будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на  название записи большая просьба при публикации дополнений к вопросам извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос
02.04.17

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Константин Шумилин

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно