гадалка и карты во сне

Здравствуйте. Приснился сон, в котором я нахожусь у гадалки и она вынимает из колоды игральных карт пикового короля и показывая на него пальцем говорит: король пик- мужчина колдун. Я говорю ей, что не смогу заплатить большую сумму за гадание и протягиваю купюру в тысячу рублей. Она злится и кидает деньги мне в лицо с криками " пошла вон! Не нужны мне твои деньги". Я выбегаю от нее и попадаю в какую-то церковь, туда стоит очередь, я крайняя, меня не пускает в очередь мужчина-полицейский, но я пробиваюсь туда и мужчина, похожий на араба, протягивает мне ларец, в котором находятся мощи какого-то святого, я радуюсь, т к понимаю, что давно хотела попасть сюда и приложиться к этим мощам. я прикладываюсь к ним и прошу о самом сокровенном. Мужчина представляется, что его зовут Раджа.а по нашему Рома. Я благодарю его и иду к свечному ящику, где мне дают гранатовые бусы. Скажите пожалуйста, как понять такой сон? Против меня кто то колдует?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, сон не несет негатива, он отражает Ваши внутренние переживания о какой-то проблеме, поиски ответа на не дающий покоя вопрос…
13.07.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Терпение и слезы.Ждите неприятностей от мужчины.
12.07.17
скорее всего вы много думаете о вопросах гадания и колдовства, хотите получить ответы на жизненные вопросы с помощью магии. просто в жизни много беспокойств, сомнений, сон о ваших терзаниях, о поисках духовных. мощи — символ какого-то осознания, инсайта в жизни, вы поняли что-то, как бы душу свою увидели. символ чего-то светлого
12.07.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
7 ответов
21.01.12
Вопрос задан анонимно