Здравствуйте уважаемые психологи, где то полгода назад я познакомилась с парнем по Интернету на сайте знакомств, мы почти каждый день переписывались, он сказал что уезжает на полтора года в другой

город по контракту, сам он не из моего города. Он был инициатором всей переписки, говорил что влюбился по фото (я поверила потому что в принципе нравилось парням), говорил что он переедет ко мне жить и ему придется вообще все поменять.строили вместе планы. Было видно, что он серьезно заинтересован и действительно хочет общаться. Недавно мы обменивались фотографиями, где я была достаточно сильно похудевшая после стресса. Также он видел меня на этом же сайте знакомств несколько раз онлайн и высказывал недовольство. Что мне показалось странным, он говорил, что будет хранить мне верность и что странно, требовал от меня того же, но это конечно смешно. После недавних переписки он постоянно говорил что очень хочет меня, и постоянно такое писал каждый раз, и вообще был каким то озабоченным, я высказала свое недоразумение и вообще что мне это не нравится, что у нас еще не те отношения, после этого он стал обиженно и агрессивно мне отвечать. И сам решил полностью прекратить отношения в достаточно грубой форме, напоследок сказав что я ,, тощая доска, мне конечно очень больно и я разочаровала в этом человека.Я думала что я ему нужна, но на самом деле, мне кажется что он или в тюрьме, либо у него не все в порядке с головой. А что что Вы на это скажите? я сама не могу сказать, что он был мне нужен, внешне нравился не более, что могу точно сказать, что иногда представляла наше будущее вместе и в минуту тоски меня эта мысль грела.Поэтому я чувствую себя разделенной.Также, в порыве эмоций, написала много гадости в сообщениях в отмеску, потому мне было обидно что он первый поставил точку. Сейчас немного мучает совесть, да и он меня заблокировал. Кроме этого, весь последний год, полон грусти и боли, как я уже говорила я похудела (умер любимый человек назад), со мной случались всякие неприятные вещи с другими парнями, которые почему то относятся ко мне плохо.от горя могу выпить и частенько.и всякие неприятные ситуации. Я чувствую себя разделенной, плачу. Мне 31, спасибо заранее
20.07.17
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Катя. Судя по его действиям, это манипулятор, со сниженной самооценкой. 
А больно Вам и чувствуете себя раздавленной из-за того, что он «вливал» Вам в уши то, что Вы хотели слышать, и впитывали это. Отсюда, эффект неоправданных ожиданий. 
При знакомствах на подобных сайтах или в и-нете вообще, не стоит строить ложных иллюзий и воздушных замков до тех пор, пока лично не встретитесь, и не пообщаетесь с человеком в живую, т.к. эти «замки» и иллюзии могут лопнуть как мыльный пузырь, что и произошло в данном случае. 
Кроме того, Вам 31 и вы не в отношениях, не замужем. Почему? Что не получается? Вот с этим и нужно разобраться и проработать.
20.07.17
Лучший ответ по мнению автора

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно