Доброй ночи. Я рассталась с парнем которого люблю. Очень тяжело было прощаться, но так больше не могло продолжаться. На душе ужасная пустота. Потеряла во всем смысл.

04.02.18
3 ответа

Ответы

Здравствуйте Ирина.
Расставание всегда тяжело… но ваша душа наполниться близкими людьми… смыслом… работой.Время лечит, и Вы сможете со временем понять, что все отношения, которые были у Вас ранее для Вас оказались лишь очень ценным опытом. А возможно Вы даже порадуетесь, что они закончились… ведь они приносили вам много боли.  Для того, чтобы развлечься и убить время, зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Обязательно разместите там свое фото, ведь комплименты от мужчин как никогда поднимают настроение. Не запирайтесь в себе и найдите силы пообщаться с другими парнями, ведь в каждом мужчине есть свои положительные черты. И кто знает, может в новом знакомом их будет намного больше, чем в Вашем бывшем.
Хотите поговорить? Прошу.
С уважением, Галина.
04.02.18
Уважаемая Ирина!
Любовную привязанность и негативные эмоции, связанные с расставанием можно отпустить сеансом психокатализа по видеосвязи.
О методе читайте в Интернете.
Обращайтесь!
Помогу!
04.02.18
Здравствуйте, Ирина!

«На душе ужасная пустота» — Забыть чувства и прошлое невозможно. Вам нужно понять себя, свои чувства в прошлом и настоящем. Понять истоки и причины чувств и эмоций и дать себе возможность прожить  утрату отношений. Пережить чувства утраты любви до остатка, отгоревать, выплакать… Пересмотреть отношение к событиям прошлого и сделать выводы для себя в настоящем. То есть вам нужно впустить и принять прошлое и превратить его в полезный для себя опыт, в результате чего появится интерес двигаться дальше. Для этого вы можете выбрать себе специалиста и в процессе консультаций проработать отношение к событиям прошлого.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

04.02.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология