Разрушаются отношения

Здравствуйте. Я встречаюсь со своим молодым человеком уже второй год и в июле уже назначена свадьба. Я сейчас на 4-ом месяце беременности и ощущаю что что то не так. Постоянно впадаю в уныние, пропал аппетит, бессоница и быстро раздражаюсь. Мне сказали что это депрессия и она бывает не у меня одной. Но жених этого не понимает. Его мама ему постоянноговорит что это мой собственный заскок и что на самом деле это я истеричка и ненормальная. Вчера он бросил ключи от моего дома и сказал что больше не приедет, что ему уже всё надоело. Сказал, что отвезёт меня к врачу на аборт и мы расстанемся. Говорил что разлюбил и что больше не нужна ему ни я, ни ребёнок. От его слов мне стало ещё хуже и я не могла успокоится примерно часа 4 — всё плакала и плакала. Мои родственники в нём разочаровались, т.к. он сбежал от проблем и оставил в тяжелое время меня одну. Я не знаю как поступить в этой ситуации, т.к. слушать он меня не хочет и понять тоже. Он не верит что это состояние вызвано в первую очередь изменениями в моём организме и его невежеством по отношению к беременной. Я вижу его всего 2 часа в день из за того что он постоянно у своих родителей, по больницам он со мной не ходит, грубо со мной разговаривает и иногда оскорбляет. Было дело когда он меня толкал и хватал за руки, объясняя это тем что я сама напросилась. Ему все говорят что так нельзя, но он отвечает на это что «беременная — не значит больная» (это ему так мама сказала). Я сама с детства очень слаба здоровьем и беременность переношу очень тяжело. Даже не знаю как ему показать что на самом деле не всё так просто?



Дополнение автора от 26.05.12 14:17:58

Дело в том что я не могу даже в магазин через дорогу пойти — у меня постоянно кружиться голова и приступы тошноты. Я прошу сходить его со мной т.к. знаю что в любой момент мне, может, станет плохо. Я сирота и не могу попросить помощи у родителей, единственные родственники это моя сестра с мужем, но и у неё много забот — трое маленьких детей за которыми нужно постоянное наблюдение. Да и ведь я хотела завести ребёнка не сейчас, а лет так через 5 когда уже буду твёрдо стоять на своих ногах. Мой жених уговаривал меня постоянно сейчас забеременнеть, но теперь его отношение кардинально изменилось.

Лучший ответ по мнению автора

Ален не расстраиваетесь, мужики не любят истерик, держите себя в руках, очень хочеться ласки и заботы в вашем положение, не ссорьтесь с мужем, он видно наговорил вам гадостей на зла, а по врачам мужики не любят ходить вот и не хочет он в очередях в больничке сидеть, вы попродуйте сами первой извиниться, родиться ребеночек вот вам счастья двоим будет и ссориться не когда, удачи и легкой вам беременнои.ст

26.05.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Алена!

Не надо никому ни чего показывать и доказывать. Следует заняться собой и будущим малышом. Поскольку Ваше состояние вызванно изменениями происходящими в Вашем организме, то В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ этим и надо заниматься. Если Вы станете спокойной и уравновешенной, его поведение тоже изменится.

Спокойствия Вам. Лана

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 

26.05.12

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store