Смоленская область

Замена радиаторов отопления

решено заменить радеатор, так как не истетично, да и силы ребенка потянувшего за него, хватит, что бы уранить его. Было написано заявление в УК с просьбой заменить радиаторы. На что получили ответ, что «мы как нибуть вот тут прикрутим и еще пол века простоит». Понятно что замену производить хотели за счет собственника, но даже в этом случае получили отказ. Сказали ищите «Васю» он вам сделает, но мы с себя всю ответственность за этот участок снимем. При этом сами они это делать не хотят. Как заставить дать разрешение на официальную замену? И как это сделать по закону?

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Радиаторы являются общим домовым имуществом и их замена должна осуществляться за счет средств на капитальный ремонт, собранных управляющей компанией. Имеет смысл направить письменное требование о выполнении работ, а в случае отказа обращаться в жилищную инспекцию с жалобой и требованием устранения нарушения законодательства.

P.S. Не забудьте, пожалуйста, выбрать лучший ответ на Ваш вопрос: если потребуются разъяснения, Вы можете получить их, обратившись в чат.
09.07.18
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ЖКХ,ТСЖ,выселение
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store