Москва

Здравствуйте. Долг по жхк 75000. На сайте судебных приставов у всех трех прописанных висит задолженность по 75000. Если плачу я то списания происходят у отца и наоборот. А если платит мать, то

списания происходят только у нее. Как так получается, что ИП матери не привязано к нашим?

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Должны быть связаны исполнительные производства. Если солидарный долг (ст.323 ГК РФ) погашается, то информация должна отображаться у всех солидарных должников. Имеет смысл подать в связи с этим заявление в ФССП.

P.S. Не забудьте, пожалуйста, выбрать лучший ответ на Ваш вопрос: если потребуются разъяснения, Вы можете получить их, обратившись в чат.
12.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Это исполнительное производство о солидарном взыскании с вас троих. Судебному приставу все равно кто оплатит долг, может и один должник, а могут все по частям. Но при этом Вам необходимо иметь виду что исполнительский сбор будет взыскиваться с каждого из вас. На сайте информация поменяется после погашения всей суммы долга.
12.07.18
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store