Результаты получил, а что с ними делать я не знаю.

Мне 32 года, в строительном бизнесе я уже 4-й год, своими результатами в общем доволен, но можно и лучше.
4 месяца назад прошел тренинг по личностному росту и ваш коллега посоветовал мне вести дневник демотивации, через 4 месяца ведения дневника заметил общую тенденцию: активные действия прекращаю, когда сроки сдвигаются на поздние или когда крайних сроков нет (например: собственные проекты). Результаты получил, а что с ними делать я не знаю. Пробовал устанавливать себе сроки — не работает, сам себя перед собой оправдаю. Что делать?
Вопрос задан анонимно
12.07.18
6 ответов

Ответы

приветствую вас и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
12.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте!

Ваши результаты показывают, что Вы совершаете активные действия только под воздействием внешних стимулов — сроков. То есть, когда такие сроки есть, предположу, есть и какая-то цена за их несоблюдение. Цену платить не хочется и это становится стимулом. А когда внешних стимулов нет, то и резона совершать активные действия банально нет. В таких ситуациях обычно помогает внутренняя мотивация, которую можно выразить словом «хочу». Но Вы — не хотите. Вы сами же и пишете «своими результатами в общем доволен».
Правда, Вы добавляете «Но можно и лучше», однако согласитесь, что «можно и лучше» и «хочу лучше» — совершенно разные вещи. Поэтому возникает резонный вопрос — а зачем Вы пытаетесь что-то сделать, если Вас в целом все устраивает? Или не все?
12.07.18
Здравствуйте. Когда, что то делаете, то ориентируйтесь на то, что Вам нравится. У меня есть с чем сравнивать, так как я ранее проводил и сейчас иногда провожу тренинги, то могу сделать вывод, что лучше индивидуальной работы с психологом нет. Сейчас надо найти причины, что бы понять, почему «делай раз, делай два», не работает на практике, Вы понимаете о чем я. Будет желание, обращайтесь для консультации в видео режиме, тогда можно сделать выводы, почему Вы не можете продолжить активные действия. Сейчас можно предположить различное, но это все будет на уровне предположений, так как не сделан анализ Вашей жизни… От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
12.07.18
Здравствуйте!
«Что делать?» чтобы ЧТО? 
«можно и лучше», а Вы уверенны, что Вы хотите лучше? Хотите лучше именно в работе?
Обращайтесь, помогу разобраться и двинуться с места.
12.07.18
Здравствуйте!

Если ситуация повторяется и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных бессознательных   сценариях заложенных в вашей психике.  Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этим результатам, начиная от простых действий и до важных выборов. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально. Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать себе эксперта и проработать все возможные варианты.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
12.07.18
Здравствуйте. Оптимально обратиться к коучу, имеющему специализацию в бизнес-коучинге. Вам нужно развивать навык работы с целями-процессами, тогда вы начнете получать вдохновляющие вас результаты, и без дедлайнов.
С благодарностью и уважением к вам.
13.07.18

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
12 ответов
21.04.13
Вопрос задан анонимно