Давно нет отношений. Есть пара друзей, один проявлял внимание (Н) , а мне было просто интересно, другой понравился(Д) очень! (Д) - Дева 1 декады. Первый-не важно(Н) . С первым немножко покуролесили,

потом пообнималась со вторым. Д еще больше понравился. Н чуть ли не вписал меня в свои девушки, но нет! Встретились с Д. потусили, уехали к нему, провели лучшие 2 дня в моей жизни, без секса, всего немножко было, главное, что насыщенно, что он полностью в моем вкусе и вроде начал приглядываться. Но тут он зовет меня в общую компанию с Н. я еду.Только мы встретились, как я резко стала мебелью, одна девушка в компании. Д перестал обращать внимание, поворачивался спиной и всячески игноририл меня. Может, я, привлекая внимание, слишком ранила Деву словесно(но сказал, что ничего не помнит). Итак, я хожу злая, думаю нафиг его, он так напился и с Н. мы уложили его спать. Я к Д подошла, чмокнула в щеку и спросила где мне лечь спать, он ответил, что ему по&.Я тоже была весела и сработал:"ах так?". Я легла с Н. да да такая ш. и мы немножко переспали, до конца даже дело не дошло.На утро мне стало стыдно перед Д. жутко! я попросила Н. ничего ему не рассказывать. Очень психовала неделю, тк не знаю до сих пор знает ли Д об этом. Я написала слишком сопливое смс Деве, сказала, что он мне нравится и круто мы тогда провели время. Текст был большеват, удалить не успела. Потом еще на нервах позвонила и спросила прочел ли, обидела ли я его и снова узнала насчёт планов (пара тусовок намечалась)-отнекался. Глупо, знаю, тем более девы такое не любят. Пропал, но у него остались мои джинсы. Отправила песню про джинсы-прочел-не отвечает. Как мне их выцепить и какую тактику применить? очень понравился. Да, косяк с его другом, надо было вообще уехать. Крч, как поступить в случае если он знает, что было с Н и в случае если не знает? Можно ли использовать тему джинс? Все было бы нормально, если бы я не поехала, я бы его и не трогала, сам бы объявился, но набарагозила. Есть идеи?

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Наталия.
«Есть идеи?» — зависит от психологического запроса. Хотите избавиться от чувства вины? Разобраться в себе? Понять бессознательную мотивацию собственных поступков? Научиться принимать себя безусловно? Научиться строить гармоничные отношения? Вот примерный «список идей» (задач, с которыми на мой взгляд, нужно работать). А как забрать джинсы, полагаю, решите и без консультации психолога.
18.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
1 ответ
27.12.10
Вопрос задан анонимно