Здравствуйте! Сегодня призналась любимому человеку что он мне нравится,признавалась по переписке и вот наш диалог: Я:Привет. Я: Ты мне нравишься. Парень: Тебе делать нечего? Я: Ну допустим. Парень:

Что допустим? Что тебе нечего делать и ты пишешь мне что я тебе нравлюсь? Парень: Успокойся. Я не знаю как это анализировать. Что дальше делать?

Ответы

Здравствуйте!
Вы зря сказали: «Ну, допустим» на его вопрос:«Тебе, что делать нечего?».
Таким образом вы сами спровоцировали его на усмешки и критику. Вам стоило ответить честно, что сейчас занята мыслями о тебе или что-то подобное.
Вы как бы раскрыли свою тайную правду, а потом сами свою тайную правду проигнорировали и предали. Вот и усмешки от него.
Добра и счастья вам!
28.07.18
Мария, здравствуйте. Как минимум парень дал Вам понять, что ему не интересны с Вами серьезные отношения..., сразу прекратил подобные разговоры, что бы дальше их не развивать. Вы делайте выводы и подумайте, стоит ли дальше набиваться парню? Или же начать знакомиться с парнями, где встретите того, которого Вы полюбите и парень сам проявит инициативу, скажет Вам, что Вы нравитесь ему. Так же в будущем, первая не говорите парню, что он Вам нравится, надо так сделать, что бы парень сам начал проявлять инициативу. Если этого нет, то прекращайте или сокращайте до минимума общение, тогда может «парень прозреет», здесь я имею ввиду не Ваш конкретный случай, а в целом, если рассматривать общение с парнями. В Вашем случае, перестаньте навязываться парню, посмотрите как дальше будут развиваться события и если он не начнет проявлять инициативу, то прекращайте с ним любые разговоры, пусть ищет других девушек, которые согласны будут с ним на дружбу, без намека на серьезные отношения. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
28.07.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология