Добрый день, меня зовут Илья, с девушкой встречались 1.5 года, все было хорошо , но после года отношений она начала выносить мне мозг на счет всякой ерунды,например ты мало со мной гуляешь(гулял в

неделю раза 4-3), вечером ты мне не звонишь(хотя как я считаю звонить должна девушка) и т.д, даже после того как я подарил ей золотое кольцо она сказала буквально через час «лучше бы вот это купил» меня это так обидело, что мы не общались день. Вчера сказала что чувства охаладели и больше она меня не любит, хотя у меня к ней несмотря на все недостатки огромные чувства. Но я понимаю, что если пойду сам к ней и умолять это будет неправильно, т.к мужчина всегда должен им оставатся. Хоть и прошло всего 2 дня но чувство выброшенности до сих пор присутствует. Родители же рады, что мы разбежались, так как считают что она некультурная, и думает и говорит то что она хочет и делает то, что хочет. В чем то я действительно соглашусь, так как сам понимаю, что с такими отношениями я просто уйду под каблук, что мне собственно не надо, я сам сначала был как бревно, но потом стал слишком нежен, дарил много подарков, кольцо, ожерелье, цепочки, браслеты, все из бижутерии, все что она захочет! Семья далеко не бедная и обидно, что обычная девченка опустила меня до такого уровня, уровня выброшенности.А особенно убили ее последние слова «если я передумаю через неделю через 2 ты примешь меня?». Это что за неуважение ко мне подумал я. Пошляешься и вернешься? Такого не не надо я сказал, на что она ответила, что если захочет меня вернуть, то будет это делать любым способом. Мне и хочется вернуть ее если она все же прийдет, и не очень. Так как понимаю, что она обнаглеет настолько, что мы расстанемся уже по моему желанию. Помогите, как быть и как мне поступить???
28.07.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Илья, ну вот прочитав Ваш рассказ я уловил один момент за счет которого Вас к ней тянет, это мнимое ощущение свободы с ней, которого скорее всего Вам в своей семье не хватало. Даже не то что бы уж свободы а такой вседозволенности, что думать то и говорить куда то идти куда бы Вы сам ни куда не пошли. Но и в тоже время она своим характером и поступками пытается Вас подмять за счет Вас пользоваться всеми благами жизни предлагая Вам взамен только секс. На самом деле ни к чему хорошему такой союз не приведет, чувство свободы приестся со временем, эйфория пройдет, останется только чувство осознания того что с ней Вы потеряли кучу времени и всё. Так что то что Вы вовремя так скажем соскочили с этого поезда, это говорит как раз о Вашей адкватности принятия решений.
29.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
15 ответов
24.08.13
Вопрос задан анонимно
6 ответов
21.09.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store