Я очень устала, так хочу отдохнуть от всего, иногда хочу просто бросить все и убежать.

29.07.18
6 ответов

Ответы

Так и сделайте, иначе организм заставит Вас это сделать насильственно и менее приятным способом. Берегите себя!
29.07.18
Здравствуйте!
 Это состояние говорит о том, что вы взвалили на себя много обязанностей и обязательств, многие из которых не приносят вам удовлетворения от вложенных в них трудов.
 С этим стоит разобраться, ведь напряжение имеет свойство накапливаться.
И, если это возможно, неплохо было бы, действительно, взять некоторую паузу, уехать куда-нибудь, сменить обстановку и  подумать обо всём этом без суеты.
 Удачи вам.
29.07.18
Так отдохните, конечно. Бросать и бежать, наверное, не стоит, а отдых еще никому не повредил.
29.07.18
Сейчас на сайте
приветствую вас и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
29.07.18
Любую усталость, не важно, физическая ли она или Вас морально «давит» обстановка/люди/работа, нужно убрать. От физической наверно в каком-то смысле проще освободиться — выспаться, сделать расслабляющие процедуры (ванна, массаж и другие «чудеса» современной физиотерапии), дадут быстрый и эффективный результат.  Усталость психологического характера тоже можно если не совсем снять (для этого нужно время и правильный подход) то хотя бы снизить. Все возможно. Главное — не подавлять её, не игнорировать, не продолжать жить в прежнем режиме и состоянии, думая, что само как-то пройдет, а тем временем совершая героические усилия для совершения обычных повседневных обязанностей. Если так будете делать, то Ваш организм, как уникальная саморегулирующаяся система, заставит Вас на себя обратить внимание, у него для этого есть масса способов — наверно Вы слышали такое слово психосоматика… Поэтому во избежание  ещё больших перегрузок и их посмотреть начните ценить, уважать, любить себя прямо сейчас, относиться к себе бережно, внимательно, осознав, что главная ценность для Вас — это Вы сами, главный приоритет — это Ваша жизнь и здоровье. Для кого Вы так стараетесь, что уже хочется «бросить всё и убежать»? Вы никому ничего не должны, не обязаны. Займитесь собою, свою жизнь делайте такою, чтобы она приносила Вам радость, комфорт, удовольствие — имеете полное право!
29.07.18
Здравствуйте!

Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свою причину связанную с событиями жизни и этиологию развития. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Возможно вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса.

Вам необходимо пересмотреть своё отношение к этой ситуации в целом. Принять ситуацию такой, как она есть на данный момент, проанализировать свои действий, сделать выводы, найти в ситуации положительные стороны и опыт для будущей жизни. Самостоятельно это сделать, без участия специалиста тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами психологу и начать с ним индивидуальную работу над вашими вопросами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
29.07.18

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store