Здравствуйте. Мой молодой человек переехал в другой город, снял жилье, нашел работу. Сейчас мы обсуждаем мой переезд к нему. Я люблю его и хочу жить с ним. Но есть моменты которые пугают меня. Когда

я спрашиваю любит ли он меня. Он в ответ: по-своему люблю. А на вопрос: у тебя серьёзные намерения на меня. Отвечает: я не хочу заводить семью и жениться ещё какое-то время. Стоит ли съезжать с человеком, который толком не может объяснить свои планы дальнейшую совместную жизнь? И что значит: люблю по-своему?
06.08.18
4 ответа

Ответы

Катя, здравствуйте. Прекратите задавать подобные вопросы!!! От этого больше не полюбят, Вы окончательно сами все разрушите!!! Вам надо обучиться элементарным навыкам психологии. Планы на будущее Вы можете обсуждать — это надо делать, но без «любишь не любишь», начнете жить вместе, будете неотразимой, то полюбит. Он и так уже Вас любит, нет четких критериев, что такое Любовь, каждый в это слово вкладывает свой смысл, то есть любит по своему… Если не хочет сейчас жениться, то надо задать вопрос, когда сможет жениться, когда будет готов создать семью. Если не будет конкретики, то тогда не надо переезжать и прекращайте с ним любое общение, может тогда и настоящая любовь проснется и конкретика появится, если конечно  действительно Вас любит и готов быть с Вами!
06.08.18
он уже завел семью это вы
он зовет вас жить с собой вместе
это семья
но в тоже время держит дистанцию от вас говоря косвенно
что вы не его семья т. к. он ее создавать не хочет
вывод напрашивается сам собой
кто вы для него
любовница сожительница
человек который необходим в жизни с ним так не обращаются
это могут быть и неразделенные чувства
не все отношения к браку не все по любви
мужчине бывает довольно и секса и быта а нужны ли вы ему и любит ли он вас
он этого может себе и не задавал его устраивает то что есть вам нужно больше
в этом вы одиноки похоже
06.08.18
Здравствуйте, Катя!
«И что значит: люблю по-своему?» — Что он хотел этим сказать, знает только он сам. Ведь вы тоже как-то по своему это представляете, а не так как он говорит. Каждый человек любит как-то по своему. Другой вопрос — Чего ожидаете именно вы, чего вы боитесь, сможете ли вы быть в таких отношениях с этим парнем?
06.08.18
Не стоит. Конечно, никаких гарантий нет в любом случае. 
На если человек любит, у него есть одно здоровое желание — быть вместе. И это нормально. Всё остальное страх, комплексы… и что угодно еще.
Выбор делать Вам. И нести ответственность за него тоже.
Но если всё же переедете — не вините потом его. Ведь Вы сделали этот шаг. А он перед вами честен.
07.08.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно