как исправить детские психологические травмы и избавиться от депрессии

С детства рос без отца да и матери особо не до меня было всегда в разъездах, всегда где то… очень долго ненавидел ее виня в этом… из этого образовалась фобия тяга к мужчинам… дикая маниакальная любовь и одержимость мужчинами… если до 18 как то все было легче я встречался с противоположным полом то после 18 жизнь превратилась в полную депрессиюи апатию… я перестал в сексуальном плане общаться с девушками а если это было то раз в год не более… и панически начал искать мужиков при чем меняя одного на другого… сначала это была эмоциональная привязанностьюююпотом лет в 25 перерасла и в физическую близость… я понимаю что это не нормально вижу корень проблеммы что это мои детские нерешенные мысли выливаються в этот фарс… но я не могу я настолько привязываюсь к мужчинам что каждое расстование с предыдущим как кол в сердце, от переживаний я немогу адекватно принимать реальность я работаю общаюсь визуально все нормально… но в мозгах полный бред и мысль только о самоубийстве… в промежутках между поисками новой жертвы моей маниакальной любви дикая депрессия которая просто не дает жить… потом нашел все нормально через какой то период начинаються запросы расстование неминуемо и опять все с начала… я устал хочу быть нормальным… что мне делать как быть мне уже 28 а мысли не отом что пора уже повзраслеть.а о том как же где же взять то его что бы легче стало… просто я думаю на долго меня уже не хватит я эмоционально истощен полностью, пробывал пить успокоительные афобазол не помогает ничего дикая апатия и полное нежелание жить… Заранее большое спасибо за помощь

Ответы

Антон, здравствуйте! Сомневаюсь, что Вам помогут дистанционные консультации. Тут нуженочный психотерапевт, который бы мог проработать с Вами тот клубок психологических проблем, который набрался у Вас в процессе жизни. Тут и детско-родительские отношения и подростковая самоидентификация и еще куча всего, что всплывет в процессе психотерапии. Работать надо начинать обязательно. И еще, обратитесь в церковь, предварительно, узнав где есть православный психолог. Хороший верующий специалист не воинствующего толка сможет Вам помочь. 

С уважением, Оксана Станиславовна.

29.07.12

Доброго времени суток, Антон!

Выбирайте психолога на сайте (почитайте профили, ответы на вопросы, отзывы), того кто работает в режиме видео консультаций. У Вас есть хорошая фраза, которая мне подсказывает, что Вы справитесь, если решитесь "мне уже 28 а мысли не отом что пора уже повзраслеть". У нас на сайте достаточно специалистов, которые грамотно, корректно, приятно помогут Вам при Вашем желании двигаться к активной жизни! Сил Вам и Радости.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.

29.07.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте Антон.

Я могу Вам помочь, но не советами. Это работа, которая займет определенное время. Если действительно хотите изменить жизнь, обращайтесь. Помогу.

29.07.12

Здравствуйте, Антон!

Хороший вопрос "как исправить детские психологические травмы и избавиться от депрессии", коллеги дали Вам на него не менее хорошие ответы, хочу только добавить к сказанному, что не нужно относиться к себе как к ненормальному, Вы нормальны абсолютно, а вот то, что "я устал хочу быть нормальным…" я бы рекомендовала Вам перефразировать на «я хочу познакомиться с собой настоящим» и обратиться за психологической помощью в тому психологу, которому сможете довериться (просмотрите профили экспертов, почитайте ответы на вопросы, отзывы клиентов) и в путь, увлекательный, интересный и ведущий к свободе и счастью. Удачи. Ирина.

29.07.12

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
3 ответа
15.11.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store