Что же делать, господа психологи?

Здравствуйте, уважаемые психологи! Меня зовут Иван. Мне 21 год. Учусь я в университете. Так вот, у меня есть одна психологическая проблема. Мне трудно найти общий язык, подружиться с моим (довольно нормальным) однокурсником Сергеем, которого я симпатизирую. (Поймите меня правильно, я не имею ввиду сексуальное влечение, упаси Боже!) Так вот, я уже целый год все как-то робею с ним по-человечески подружиться…У меня ощущение как-будто между нами всегда стоит толстая стекляная стена. Желание узнать этого «столь интересного» (с моей точки зрения) человека просто огромно! Короче, я не думаю что ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ нормальная. Что мне делать? 

Ответы

Здравствуйте, Иван!

Выбирать психолога Вам надо и разбираться в причинах столь сильного интереса к однокурснику Сергею и, главное, в том, что этому так упорно препятствует в течение целого года. Обращайтесь, буду рада Вам помочь. Ирина.

04.10.12

Здравствуйте, Иван! Скорее всего, одна из причин — это страх быть отвергнутым, он и не дает завязать дружеские отношения. Возможно, есть и другие причины, мешающие вам в общении. Консультация у специалиста поможет разобраться с этим. Обращайтесь! И удачи вам.

04.10.12

Здравствуйте, Иван.

Важно разобраться в этой Вашей робости, понять, что за ней стоит. И что это за стеклянная стена. Вариантов может быть много и гадать можно бесконечно. 

Могу вам помочь просто найти какой-то приемлемый способ подружиться и воплотить его в жизнь. Вопрос одной-двух консультаций, обращайтесь.

04.10.12
Рекомендуем личную консультацию

Artur Prem

Сейчас на сайте
Намасте 🙏 «Невозможное - трансформируется в Возможное»✅ Данное кредо - моё отношение к жизни. Таков у меня настрой - „Делать то, что не делают другие“🌈 Той же энергией, энтузиазмом, воспламеняется и человек, после общения со мной💥 Если Вы решили п Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия