лишний вес и большой живот...

лишний вес и большой живот съедают жизнь силу смысл, какая любовь может быть к себе, глядя в зеркало развивается только ненависть к себе, голодать изнурять диетами в одиночестве, приводит к депрессии к стрессу, а то ещё и крышу может сорвать, мой плач непрекращается, что делать ?

18.01.13
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Валентина, я посмотрел ваши предыдущие вопросы и заметил, что вы отмечаете плюсиками только комментарии из серии «не всё потеряно». Валентина… поддержка это хорошо. Можно тут много постов писать и от внимания к вам экспертов вам будет становится на секунду легче.
Предлагаю вам начать прикладывать усилия. И первым шагом будет — написать нормальное сообщение. Это выглядит так:

1. что вы хотите
2. что вы для этого делаете.
3. что вам мешает получить результат
4. а так же написать подробненько о себе: детство, отношения с родителями, личная жизнь, карьера, учёба.

Пока о вас понятно только одно — вам сильно не хватает тепла, но при этом вы его умеете получать только потребительски, жалуясь на жизнь. Один раз пожалеют, Валерия, второй, третий, потом вы станете втягость. Так и происходит у вас в жизни, я уверен. Вы писали, что вам надоело, что вас используют только, как скорую помощь. А вы ведь так же относитесь к другим. Как к скорой помощи. А люди вам же ничего не должны, во всяком случае они об это не знают. Обычно двое человек сходятся, когда им как минимум интересно друг с другом. Проявите искренний интерес, и к вам проявят. А там и поддержка будет и всё.
А если вы только жалуетесь, то только психологи вам отвечать и будут. Я отмечу, что вы даже плюсики не всем ставите. Это показательно. Говорит об отношении к миру, что вам должны. Более того, что вы ещё и привередливы. Валентина, вам были должны только родители. И то очень давно. Вы уже давно взрослая, зрелая женщина.

Сядьте теперь и напишите полноценное сообщение для экспертов. Сделайте уже первый шаг.

19.01.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Валентина, как Вы думаете, а что такое любовь к себе?

18.01.13

Здравствуйте, Валентина.

Все ответы внутри человека. Уделите себе внимание и время с психологом. Многое можно наладить основательно, если внутри будет  чувство опоры.

С уважением.

18.01.13
Валентина, здравствуйте! Любая женщина мечтает быть красивой, но редко кто бывает абсолютно доволен своим телом или внешним видом. Кудрявые мечтают о прямых волосах и наоборот, худые быть потолще, полные — стать стройнее. Это нормально для женской природы — стремиться нравиться окружающим, привлекать внимание мужчин. Ваше письмо очень короткое, так что трудно судить о том, насколько реально для Вас сейчас сбросить вес. Не заставляйте себя прямо сейчас полюбить себя. Немного сдвиньте фокус внимания. Сделайте чуть больше спорта в своей жизни. Обратите внимание на танец живота. Поверьте, девушки с плоскими животами и худыми бедрами просто не знают, куда себя применить в этом искусстве! Вам нужно развивать свою женственность, ощущение себя как грациозной, гибкой, интересной женщины. Подберите одежду свободного, летящего кроя, чтобы она создавала притягательный ореол тайны. А пока Вы будете всем этим заниматься, и живот начнет уходить! Используйте то, что дала Вам природа, со временем Вы подружитесь со своим телом, и это моментально почувствуют окружающие. К тому же, например, в Индии, на худых женщин смотрят с жалостью и состраданием, в глазах людей можно прочитать: что же ее природа так обделила?.. Будьте выше моды, созидайте свой стиль! Удачи Вам и уверенности в своей неотразимости! С уважением, Дарья.Пожалуйста, выберите лучший ответ среди предложенных Вам экспертами, спасибо!
18.01.13

Валентина, вам очень тяжело и когда вы писали этот пост, то скорее всего это был крик о помощи и даже больше о поддержке и понимании.
Что делать? Для начала попытаться успокоиться, сконцентрироваться и попробовать самой ответить на этот вопрос. Я уверен, что вы можете на него ответить. Только хочу вам сказать одно — где больно, там результат. А изнурять себя и быть в депрессии — вам не больно, вам это тяжело, но привычно. Больно — не изнурять себя, а работать над собой усердно. А ещё больно — быть не в одиночестве, а с людьми, которые могут сказать какие-то неприятные и болезненные вещи, которые вам придётся принять в себе. И сказать «да, я такая и хочу это изменить». Это и будет мотивом к действию. Вот вам, как минимум, два направления возможной работы.

Удачи вам! Обращайтесь за консультацией, я помогу вам достичь успеха.

18.01.13

Прочтите это, возникнут вопросы, обращайтесь:

psiholog212.blogspot.ru/2011/11/blog-post.html 

psiholog212.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html

19.01.13

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алиакпарова Жанна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
8 ответов
13.01.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store