Гадалка аферистка вымогает деньги грозя здоровьем детей

у моей тетки трое детей, у мужа ее есть еще одна семья, там тоже пятеро, половина уже взрослые. моей тетке 28 будет, ей было 16 лет когда она родила первого. Тот семью бросил 12 лет назад, потом вернулся, где то через год. естественно моей тетке это не нравилось и она решила дело все решить через гадалку колдунью типа. с ееслов она до сих пор решает дела через нее. ворачивала его через нее, потом говорит что у них вообще не могло быть детей из-за несовместимости, но тем не менее она родила первую девку, но она родилась альбиноской с плохим зрением, (беленькая вся, глаза с красным оттенком) второго она говорит типа гадалка сделала что бы он был здоров и был мальчик, за деньги, большие деньги, мальчик родиля нормальный. третьего типа что тоже она сделала, но третий тоже родился альбиносом и она опять же делала вот это за деньги. она сама не работает, образования никакого, кроме 9классов, аттестат купила за 10-11 класс то что закончила. В общем она дома сидит, муж ей говорит сиди дома следи за детьми за домом. она до сих пор должна этой бабке гадалке. там сумма неимоверная, и она грозится здоровьем детей, что если она перестанет платить, то она сделает так что детям капец настанет, вообще что третьего мальчика она придет и заберет себе и она слова не скажет. у тетки то денег нет, ей приходится воровать у мужа. я у нее вчера спросила сколько она уносит ей в месяц, она сказала 70 тыс. при чем она ей переводит на счет. муж об этой всей заварке не знает, но не раз ее ловил на том что она ворует деньги у него, на этой почве у них скандалы, ругани. я говорю перестань платить
а она боится за детей
она верит этому всему
в настоящий момент она устроилась, подметать подъезды за 12 тыс. чтобы только меньше у него воровать денег, муж ее знает что она «подметает харчки» ему это естественно не нравится.
вчера при мне скандал был
жаловался что она ничего не делает, посуда грязная, дети как попало, дом в бардаке. и еще деньги ворует
я то знаю эту всё дело что она деньги бабке тоскает. 
Вопрос: как бабку поймать за хвост, ведь тетка наотрез не хочет идти в полицию. а я даже не знаю как эту аферистку звать и где она живет. Обидно очень за детей, дети ходят как попало, едят что попало, а она уносит деньги этой  бабке. и кстати тетка моя не одна такая, у нее есть подруга, которая тоже платит деньги за ребенка.

25.01.13
0 ответов
Ответов пока нет

Artur Prem

от 700 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Подольский Андрей

Бесплатно
Сейчас занят
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store