Здравствуйте! Очень нужна психологическая помощь...

Здравствуйте! Очень нужна психологическая помощь я нахожусь сейчас в положении 25 недель мой молодой человек как в начале беременносити проиграл большую сумму в игровых или казино я вначале простила он слезно умолял,2ды я прощала ради ребенка даже подали заявление в загс, но когда ситуация повторяется в 3раз в этот момент я находилась в больнице он пользуясь случаем проиграл все накопленныеденьги на ребенка и свадьбу я уехала жить к родителям и требую с него денег он также умоляет вернуться клянется в любви как быть я намерена разделить его с ребенком и психологически мне сейчас оч тяжело

18.05.13
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Даша.

Вы — молодец! Приняли абсолютно верное решение. Если в начале беременности вы ещё сомневались, но дали шанс вашему мч изменить свои пристрастия, то сейчас картина ясна.

У мч игромания. Сложное заболевание. Вы сделать что-то, помочь или изменить его не можете. Может только он. Эту возможность вы ему оставили.

Вы не играете в прятки с собой. Давать шансы таким людям бессмысленно. Вы также понимаете, что помощи от мч не будет. Подвергать свою жизнь и жизнь ребёнка опасности, потому что взрослый мужчина плачет и умоляет вернуться — бред. 

Сейчас вам тяжело, но вместе с родителями вы справитесь. Что-то подсказывает мне, что всё у вас будет хорошо, что вы найдёте достойного мужчину и не будете тратить жизнь на игры в прятки с собой.

Как вернуть свои деньги? По этому вопросу стоит проконсультироваться с нашими юристами.

Даш, вы описали ситуацию, вы приняли единственно верное решение, но вы не сказали, какой психологической помощи вы от нас ждёте. Скорее всего, вам нужна личная беседа с психологом. В разделе вопрос/ответ мы можем дать совет, поддержать вас в вашем решении, но если вам нужна ещё помощь, то подумайте, в чём и обращайтесь лично.

С уважением, А.С.

Уважаемый клиент! Эксперты потратили время на анализ Вашего вопроса. Пожалуйста, отметьте знаком «плюс» все ответы, которые Вам понравились, и выделите из них самый лучший!

18.05.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Даша, никого делить не стоит… пусть Ваш МЧ доказывает свою любовь делами… а Вы сосредоточнесь на своем положении и ни о, чем больше не думайте кроме своего ЗДОРОВЬЯ! Остальное все потом!

Счастливого Вам материнства! 

18.05.13

Здравствуйте, Даша. Вы очень сильная девушка, раз прощали такие выходки вашего парня. Только для чего? Игровая зависимость, конечно, лечится, только должно быть большое желание игромана. Ваш молодой человек навряд ли это хочет. Да, обидно, больно узнать всё это в такой ответственный момент, но уж лучше сейчас, когда можно ещё подготовиться к рождению малыша самостоятелно, а не в момент родов обнаружить, что остались без денег. А насчёт отцовства… Есть такое умозаключение: не тот родитель, кто зачал и родил, а кто воспитпл. Не мучайте себя, у вас впереди такой прекрасный и ответственный период. Счастья вам и вашему малышу.

18.05.13

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Никифоров

Сейчас на сайте
Читать ответы

светлана подковырова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно