Развод или есть решение

Моя жена пошла работать в полицию на сутки в мужской коллектив, дома начались скандалы всё идёт к разводу. Я не могу с этим смериться.

02.10.13
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте, Алексей. Работа, есть работа.Если женщина захочет изменить, то это можно сделать где угодно и работая на любой работе. В Вашей ситуации, главное доверие-это основа крепкого брака. Я уверен, что шансы изменить в чисто мужском коллективе очень малы, потому что если это вдруг бы случилось, то будет уже плохая репутация и дальше работать будет невозможно. Буду признаетльным за положительную оценку моего ответа. От всей души, желаю Вам-МУДРОСТИ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!

02.10.13

Алексей здравствуйте, развестись успеете всегда и потерять жену тоже, но вот сохранить семью можно попробовать если Вы этого хотите. Понятно что сейчас Вам настолько тяжело испытывать свою неуверенность в жене, что ВЫ готовы прекратить это даже с помощью развода, но подумайте как Вам будет потом? Не будете Вы потом жалеть, тем более зная что эту Вашу проблему можно было бы решить, и в итоге ВЫ бы сохранили семью и обрели личностную свободу.

В каком коллективе бы не работала Ваша жена, какой она не была бы сама по себе, в первую очередь роль играет в том будут ли с ее стороны измены не это, а отношения между Вами, Ваша отношение к ней и главное к себе. С уважением Татьяна.

02.10.13

Алексей, здравствуйте. Вами завладело чувство ревности, Вы накручиваете себя безосновательно, т.к. на работе люди привыкли выполнять свои должностные обязанности, а не зарабатывать себе плохую репутацию...

Причина ревности к своему партнеру, как ни странно, зачастую кроется в нас самих. Истоки ее в низкой самооценке, боязни того, что вторая половина вот-вот найдет кого-нибудь более подходящего — богаче, умнее, худее. Подобное «самоедство» разрушает нас изнутри, лишает покоя и толкает на малоадекватные действия вроде проверок смс-сообщений любимого человека и закатывания громких скандалов под рефреном «Где ты шлялась?» Повышение самооценки — вот, чем следует заняться в первую очередь. Одним из самых простых способов поверить в себя, является такое упражнение: возьмите бумагу и ручку и составьте последовательный список своих достижений. Их наберется немало — диплом о высшем образовании, самостоятельно купленный автомобиль, спасенный на улице котенок, умение приготовить нежнейшую «шарлотку». Очень скоро вы найдете себя вполне состоявшимся, успешным и перспективным человеком, что несомненно скажется на вашей самооценке.

Доверяйте своему партнеру. Недоверие оскорбляет в первую очередь вас, ваше любимую женщину, ваши отношения в целом. Тотальный контроль может серьезно оскорбить вашего партнера, заставить усомниться в вашей любви и, в конечном итоге, стать причиной разрыва.

Отвлекитесь. Иногда ревность, как многие негативные эмоции, может захлестнуть человека так, что, даже понимая беспочвенность своих подозрений, он перестает себя контролировать. Ревность становилась причиной многих ужасных ошибок, вспомните, например «Отелло». Бывают ситуации, когда единственная возможность справиться с этой силой — это переключить свое внимания. Займитесь чем-нибудь увлекательным или, наоборот, очень сложным, требующим всего вашего внимания и сосредоточения, хорошо помогает спорт. 

Я уверенна — Вы справитесь и сохраните семью!

02.10.13
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно