Причины ОДИНОЧЕСТВА. Когда я выйду замуж?



Сегодня мы не будем рассматривать одиночество, связанное с негативными воздействиями, такими как: порчи на одиночество, венец безбрачия, проклятия и другое. Мы рассмотрим одиночество – как самопрограммирование, т.е эту программу вы поставили себе сами, в силу разных обстоятельств.

Первопричиной одиночества могут служить тяжелые прошлые отношения. Если в этих отношениях были измены, пьянство, побои, унижения и другое – на такие душевные травмы, наше Подсознание ставит блок – программу (страх) на мужской пол, дабы защитить вас, в последующем, от душевных травм. Если объяснять подробнее, то это выглядит следующим образом, женщина встречает мужчину и хочет с ним создать отношения или семью, Подсознание активирует программу – блок (страх) на этого мужчину и создает определенные ситуации, что мужчина, из жизни этой женщины, просто исчезает, путем расставаний или смерти.

В этом случае нужно работать с этой программой, нужно «уговорить» Подсознание на другое действие, не на отвержение, а на притяжение мужчин. Нужно проработать прошлые страдания и боль. Здесь подойдет техника прощения «Письма», о ней вы можете почитать здесь http://www.liveexpert.ru/journal/view/2806915-osvobozhdaemsya-ot-gruza-proshlogo-tehnika-pisma и работа со своими мыслями. Или другая более эффективная техника, которую я даю на своих консультациях.

Второй первопричиной одиночества является то, что женщина сама не хочет жить и создавать союз с мужчиной, т.е. телом она этого желает, а Разумом нет. Объясню проще, женщина хочет замуж или хочет встречаться с мужчиной, но не хочет жить с ним в одной квартире, не хочет за ним убирать, варить, стирать грязные носки, мериться с недостатками. Таким женщинам будет очень трудно найти мужчину для совместной жизни. Здесь нужно менять свои убеждения по поводу противоположного пола, научиться мериться с недостатками любимого человека и приспосабливаться к совместному проживанию.

Третьей первопричиной одиночества являются сексуальные привязки – это прошлые сексуальные партнеры. Когда женщина занимается сексом с мужчиной, между ними образуется сексуальная привязка, на всю жизнь, и если партнеров было несколько, то и привязок образовалось множество. Каждая привязка высасывает женскую, сексуальную энергию из живота женщины, тем самым обесточивая ее и обрекая на одиночество и бесплодие, такое тоже встречается в практике. Поэтому важно, не совершать беспорядочные связи, т.к. все прошлые мужчины, будут питаться вашей энергией, а вы будете просто напросто истощаться и страдать. Чтобы оторвать образовавшиеся сексуальные связи, подойдет та же самая техника прощения «Письма», ссылку я оставляла выше. Другие техники освобождения от привязок я даю на личной консультации, а также провожу очистительные сеансы от привязок.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена Экзорцист

Я помогаю людям обрести счастье и гармонию. Помогаю очистить Душу от негативных воспоминаний, боли и страданий. Снимаю негативные программы, магию, проклятие, колдовство и др. Убираю сущностей, демонов, чертей и др. Восстанавливаю энергосистему челов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store