Работа с Родом над самой собой. Астрал. Рассказываю Как? Рассказываю Что?


Этот сегодняшний блог, будет небольшим рассказом о том, как происходила работа с Родом, которая была связана со мной лично, то есть… это случай из практики при личной работе с самой собой.


Я уже писала в других своих заметках о том, как происходит работа с Родом, что она может дать человеку к ней прибегающему и пр., повторяться в этом блоге я не стану, но кому будет интересно можете прочесть или посмотреть предыдущий видеоблог о работах с родом.Так вот, сразу уточню что работа с родом не ведется с бухты барахты, типа вы захотели отчленить себя от рода, оборвать какие-то связи и пришли это делать, в мастер это вам по вашему желанию совершает. Это не так. Если вы пришли ко мне разбираться в ваших делах, то вполне может быть что вам предложат поработать с Родом, т.к. что то уже есть на поверхности. но не в плане что болтается на поверхности и заметно, а в плане что на это пришло время. Как и всему в Оккультизме, работе с Родом той или иной, должно прийти время, это важно понимать.


В моем случае, на протяжении многих лет я так или иначе работаю со своим Родом в тех или иных аспектах, когда на это есть повод и настает нужный момент. В данной заметке я опишу работу с родом, которая происходила у меня буквально — вчера.


Вчера, будучи у Стихии я пришла порассуждать, и просто набраться сил ввиду осеннего настроения и общей атмосферы среди людей в силу опять же — резкого прихода осени.


И вот во время моего рассуждения о вещах которые волновали меня, я услышала что мне надо сходить в род, и что там есть с чем поработать сейчас.


Обычно при такой работе ты видишь две очереди мужскую и женскую, и один или несколько силуэтов которые завязаны на данную работу как бы подсвечены и одушевлены.


Но вчера мне было необходимо найти среди этих очередей человека который будет похож на меня визуально или по чувствам, руководствуясь именно этим я действительно заметила среди толпы такой силуэт.


Через эту фигуру я прошла дальше. Не знаю какой это был год, но данная женщина из рода была одета в медицинскую форму на старый манер, а помещение в котором она была. выглядело как какой-то госпиталь. Вокруг было много детей, и я сперва решила что это приют, но все же это было что-то вроде госпиталя, что-то медицинское….


Я наблюдала как эта девушка (она была довольно молодой, не больше лет 27), снует среди больничных коек с детьми, кому-то что то дает, кого-то смотрит бегло, но при этом от нее шло очень странное чувство, оно было мне знакомо, но не уверенна что я испытывала его в этом воплощении, возможно оно дремало…. в общем это было одновременно и знакомое и не знакомое мне чувство, и описать я его вряд ли смогу тут.


В общем, не смотря на свою суету и работу, девушка казалась отрешенной от проблем тех, кто ее окружал, она выглядела дающей заботу, но ощущение что она не тут, что она будто бы хочет отвязаться от этих дел, оно было очень великим….Она пархала туда сюда и вроде бы была радушной и улыбчивой но при этом….она отторгала то, что такова ее жизнь. Двойственное чувство сильной заботы о тех кому она помогала ввиду работы, но при этом то ли раздражение скрытое то ли…я так и не поняла. Оно было причудливым.


Мне надо было двигаться дальше чтоб найти то, не знаю что…. как это обычно и происходит в подобных работах.


Но, что бы пойти дальше мне было нужно хоть что-то, через что я смогу дальше пройти. А вокруг были только стены этого здания, кровати, дети, и персонал включая эту девушку из моего рода.


Я чуть подождала и когда девушка пошла дальше, в какой-то отдельный кабинетик, я последовала за ней. Это был обычный медицинский кабинет, довольно бедный на вид, стоял старый стол, стул, небольшая кушетка или даже лавка, почти что голые стены блеклого оттенка, окно вид за которым увидеть я не могла.


Но, на одной из стенок я увидела картину, сперва я решила что это календарь, т.к. было похоже на старый отрывной календарь с картинкой, но когда стала всматриваться, увидела что это просто картина в рамке, хотя и не исключаю что это был календарь, просто мне не дано было его рассмотреть чтоб не видеть конкретную дату….


В любом случае, предмет через который надо было идти далее был найден мною и через эту картину я прошла дальше.


Я оказалась в очень приятном месте, что-то вроде большой набережной, по крайней мере вдалеке я видела стоящие суда. Была солнечная погода, все выглядело светлым, приятным, было много народа гуляющего по этой дороге, вероятно был выходной или какая-то ярмарка.Я снова увидела эту девушку, она стояла возле линии вдоль которой были выставлены стенды с картинами, скорее всего это было выставлено каким-то уличным художником, а возможно это была какая-то уличная выставка более-менее известного им всем автора на которую и пришел смотреть народ.


В общем — приятное воспоминание, красивое мероприятие с чувством легкости и безмятежности.


Так вот, я видела мужчину автора этих картин, и то, как он дает этой девушке свою картину, то ли дарил, то ли она купила ее на свои средства…. но момент того как он дает ей картину был очень ярким:


Я увидела его руки дающие ей эту картину, что-то в розовых тонах, типа кораблей на закате, и увидела ее руки…. Девушка была одета очень правильно, по случаю, то есть выглядела ухоженной и не простушкой, при этом руки ее были очень не ухоженными, я увидела полопавшуюся кожу на пальцах, заусенцы, просто не ровные как бы обкусанные ногти, и уловила в этот момент ее чувство…..


Это было чувство что ты чужак, что ты считаешь что достоен чего то «высокого» типа поездок на выставки, рассуждать о чем то отвлеченном от бытовых дел и забот, и не только в дни проходящих ярмарок а всегда… но….твои руки все выдают, ты просто медсестра из какого-то центра для детей, а ты так хочешь для себя лучшего, и светлого. Но это не было жаждой иной жизни, это было чем то иным….


Именно через это ее чувство и руки я пошла дальше, и оказалась в ее доме. Это был обычный сельский дом, с коровником возле него и хозяйством. Я была в комнате и видела эту девушку а так же ее дочь лет 7-10.Отношение девушки к ней было точно таким, какое оно было на ее работе к другим детям…. забота, опека, помощь в каких-то делах, но при этом какая-то отстраненность. Будто человек выполняет свои функции тут, здесь и сейчас, но грезит о чем то ином, и при этом не то что бы зол но гневается на все вокруг, что он именно тут сейчас, а не на той набережной.....


Я не могла прочувствовать эти ее чувства, но понимала их, то есть как будто ты отдаленно ощущаешь какой-то запах, он тебе не знаком и ощущаешь ты его еле-еле но все же ты его понял, хоть и не смог бы описать его другим.


В общем, я стала смотреть что в ее доме есть такого, за что можно уцепиться и либо идти далее либо я уже в нужном моменте и менять что-то нужно именно здесь. И вот я увидела как она идет на кухню, и среди посуды есть красивая тарелка, с каким-то изображением в центре, видно что подаренная и дорогая, уже чуть с отколотыми краями но чувства девушки к ней — трепетные. Как и в случае с той картиной, словно напоминание о каком-то месте где тебе было легко и приятно, и не надо было думать о заботах и быть собой.


Т.к. тарелка подсвечивалась как предмет, я взяла эту тарелку себе, а далее как часто бывает в работах в Астрале, я отнесла ее в свой Астральный дом, в его светлую часть.


Там, тарелка стала преобразовываться, изображение с нее исчезло, она стала светиться светло-желтым оттенком, а отколотые края залатались. Затем, тарелка раздвоилась и их таких аккуратных и приятных стало две.


В данном случае я поняла что оригинал который я принесла и поменяла я оставляю у себя, он будет отвечать за какое-то качество характера или чувство…или и то и другое сообща. А вот созданную далее копию, я возвращаю той девушке.


Я вернулась в ее кухню, кстати говоря уже без таких прохождений от и до… а сразу напрямую в кухню, и поставила на ее стол эту видоизмененную, новую тарелку.


Увидела как она ее берет, смотрит на нее и…… ее чувства при этом в корне изменились, тех непонятных что были ранее уже не было, чувство от нее пошло приятное…. как будто ты обрел что то теплое и это важно тебе и тебе стало спокойно внутри.


После выхода из Астрала я увидела около себя сущность, и сперва не поняла почему та ко мне прицепилась и просто ее попыталась прогнать. Но затем я все же стала сомневаться зачем же та вернулась из Астрала со мной, и посоветовавшись с коллегой поняла, что это Нечто послали со мной, чтоб уже по выходу из родовых дел и мест, я через эту сущность отдала благодарность тем, кто мне в тех делах там мог помогать.


Я подозвала Нечто это, и дала ему подарок который надо было дать, так же из моего Астрального обиталища, дома, и оно ушло.


Вот так прошла моя небольшая работа с моим Родом. Что я за чувство меняла я не поняла до конца тк. видимо не сильно с таким чувством знакома, но раз сказали менять значит оно имело место быть и у меня и может просто таилось….а может проявлялось как то иначе чуть…… В любом случае убирать такие негативности обязательно нужно…..


Думаю в этой заметке я смогла вам на своем примере показать, как происходит работа с Родом человека когда она нужна и на нее пришло время. Таких вещей не одна и не десяток могут быть, и каждый раз это вот такой выход в родовые места клиента, и шаг за шагом проход там и сям, чтоб прочувствовать, посмотреть, понять, и найти то, с чем же надо работать, что надо убирать, что менять, что подменять и прочее все.


А значит, работа с Родом, это вовсе не колдовство типа поколдовала я над вами и все проблемы отпали сами собой, а это порой целое путешествие в глубь родовых дел и персон что были до вас, чтоб найти и нужный момент времени, и ситуацию нужную и через лазейки все пройти, что б дать вам главное — возможность разобраться и изменить то, что возможно вам уже просто не нужно на сейчас.


© Мстиславовна, 2018



Дополнение автора от 28.09.18 14:34:59
Полезные блоги связанные с тематикой Рода, которые я публиковала ранее:
Работа с Родом. Бу! Родовые Проклятья
Работа с Родом в Астрале
Обратная сторона Сказок. КРАСНАЯ ШАПОЧКА. Сказ про Родовые негативы
Немного про Родовые Проклятья
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🦇Янина Мстиславовна🦇

Потустороннее, Астрал, Оккультизм
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Благодарю, очень интересно!
Это получается как путешествие в прошлое?
28.09.18
Светлана, не совсем путешествие в прошлое как таковое, сложно объяснить но это скорее энергетические проекции тех моментов, который ты просматриваешь в данный момент, по этому есть возможность не только увидеть, но и что-то там изменить на тонком плане, подменить вещь, предмет… трансформировать плохое во что-то хорошее и так далее. Но визуально да, это как будто ты побывал в каких-то моментах прошлого.
28.09.18
Можно ли посмотреть определённый момент человека из рода?
28.09.18
а Вы не знаете, была ли у Вас в роду эта девушка? У меня всегда дух захватывает, когда я думаю о своих пра-. Вот бы взглянуть на них, узнать, чем они жили, что чувствовали… Янина Мстиславовна, пишите побольше подобных блогов, пожалуйста! Спасибо Вам!
28.09.18
Lyansky, в теории -да, на практике такие вещи можно смотреть только когда это необходимо, то есть когда начата уже работа с родом и ты идешь смотреть но при этом ты не знаешь кого из рода тебе покажут какое это время и так далее.


30.09.18
Я не я, видимо была, иначе ее бы не было при работе с родом, то есть раз было завязано на нее, значит эта девушка из моего рода, но опять же какое там было время я не знаю… судя по медицинской форме я бы подумала годы 20-е, хотя, очень вероятно что более ранее время могло там показано быть.
Обычно если работа идет с тем, кого ты знаешь, ну типа бабушек и т.п. то редко когда работа начинается с этих очередей родовых… а как бы сразу, а когда показан род именно в таком виде, это чаще говорит о работе с дальним более родом, а значит тот с кем такая работа велась вряд ли знает людей которые будут фигурировать там. И потом, к роду еще могут быть примешаны и прошлые воплощения человека, там очень много тонкостей, вплоть до того, что человек может увидеть там и момент с кем либо, думать что это кто-то дальний из рода, а на деле это он сам и был, просто в прошлом воплощении.
30.09.18
А мне вот еще интересно, а почему кто то помнит свои прошлые воплощения а кто то забывает,?
29.10.18
DianLyan, потому что зависит от необходимости что-то помнить как урок, но обычно оно не лежит на поверхности и глупости то, когда человек говорит что помнит все свои прежние воплощения, с информацией такой жить нельзя ведь если помнишь то и… тоскуешь по тем, кто тебе был близок именно тогда… И глупо искать помощи  в плане чтоб тебе напомнили и показали кем ты там когда то был, если на это нет повода для проработки… лучше не знать, но хранить важный багаж опыта и знаний каких либо…
30.10.18
Спасибо за подробный ответ!
30.10.18
DianLyan, вам спасибо за вопросы и комментарии. Мне нравится когда есть обратный отклик и народ интересуется и что-то для себя тут в блогах узнает еще и еще, всегда с радостью отвечаю и делюсь чем-то. Как и этот блог мне было очень интересно писать, т.к. то что я проработала было очень интересно наблюдать в астрале самой, действительно не только очень полезно но и очень интересно.
30.10.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store