Общаться в чате

Как видеть только хорошие сны. Раскрываем секреты. Отчего зависят наши сны и как мы можем на это влиять. Астральный план



Тема, как видите, довольно актуальная. Все мы с вами сновидящие в этом мире. Есть люди, которые, как они утверждают: не видят снов. Но это уже отдельная история.

Так отчего же, зависят наши сны? — Тут много факторов от психологических – до мистических.

С психологией более-менее все понятно. Чем мы живем, то часто видим и во снах. Давайте разберемся с мистической стороной.

Итак, вы заснули. Тело находится в беззаботном и расслабленном состоянии. Но сон – понятие относительное, так как душа начинает совершать свои астральные путешествия, и все, что она встречается на этом пути, транслируется в ваше сознание. Отсюда, и самого разного рода ощущения, к тому же, задействовано еще и ваше астральное тело, которое дает отражение внешних воздействия на физическое. Как некоторые говорят: «это было как будто наяву, я ощущал прикосновение к своему телу».

Итак, астральное тело — тело ощущений. Если мы его днем практически не чувствуем, то тут оно проявлено на всю катушку.

Далее, есть такое понятие, как уровни астрала. Это в упрощенном варианте будет соответствовать уровням подъема вашей души в пространстве снов.

Тут градация примерно будет такой (будем отталкиваться от ваших снов, чтобы стало понятно).

Первый уровень нижнего астрала – тут нам снятся не очень приятные сны, потому как, это пространство густо населено разными представителями: душами умерших (не ушедших в мир иной), сущностями, лярвами, и прочими (теми, кто «кушает» нашу энергию через страхи в снах). Отсюда, сны будут, соответствующими, часто пугающими.

Второй уровень – это астральный план. Тут мы можем совершать астральные путешествия в иные миры и прочие пространства. Если ваш сон интересный, познавательный, то это может резонировать с сефирой Нецах, где «спят» сновидящие не только нашего мира, но и параллелей.

Или, мы можем смешаться в сторону сефиры «Ход», это пространство ближе к миру умерших, и наши сны будут изобиловать встречами с ушедшими родственниками и т.д.

Следующий уровень – это ментальный план. Тут часто снятся сны, довольно приятные, позволяющие получать знания и опыт, например, вы учитесь в какой-то школе, получаете интересную информацию или навыки. Кстати, они могут уходить в наше бессознательное, и раскрываться дальше в нашей жизни. У меня так было неоднократно.

Далее, уровень высшего астрала, связан с миром Богов, ангелов и полубогов. Очень интересное пространство, куда очень сложно попасть обычному сновидящему.

Итак, как же мы можем видеть хорошие сны? Об этом я поговорю с вами в ближайшей статье по теме снов и параллельных миров.

Сейчас вы получили интересную информацию. Есть смысл проанализировать свои сны, сделать выводы, вероятно важно над чем задуматься и понять, что следует изменить.

Вот, пожалуй, и все, что я хотела бы озвучить на данную тему.

Читайте мои статьи, подписывайтесь на мой блог. И вы всегда будете в зоне интересного и необычного – всего того, что двигает вас в сторону развития и раскрытия своих сверхспособностей. Ваш эзотерический психотерапевт Лилия Афанасьева, эксклюзивный автор энгергоинформационного поля.
#страшныйсон #навязчивыесны #страхсмерти #какпонятьсон #расшифроватьсон #боюсьзасыпать #страхсмерти #ужасывосне #параллельныймир #секретыпараллельногомира

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store