Неосознанно опасное подключение.

Знакома с очень успешным человеком, сильным, выносливым, удачливым. Всегда удивляло его умение быть легким на подъем, выходить невредимым из опасных ситуаций, но тут в его жизни произошел сбой.
Разбирая произошедшее с ним, пришла к интересному выводу;
«быть тут и сейчас», быть в себе-важно.
В тот день находясь в Гоа, мой знакомый прощаясь с прекрасным местом решил совершить подъем на гору, чтобы на следующее утро улететь обратно, в Москву. Поднявшись по ступенькам на подступах к горе, на ровном месте потерял равновесие, упал, скатился вниз, потерял сознание, «очнулся -гипс», 8 переломов, 2 перелома нижней челюсти.
Смотрю его дату рождения, коль вопрос встал ребром «что произошло, за что?», вижу слабые места, моего знакомого, эмоции, задаю вопрос в каком состоянии произошло событие, что было эмоционально внутри?
-Думал о девушке, мы с ней накануне поссорились, она задела меня, было обидно, не мог выбросить мысли о ней из головы.
Казалось бы, какая разница о ком, о чем, думаем совершая, делая что-то, ан нет- важно.
В момент наших мыслей о ком-то, неважно с какими эмоциями, мы теряем связь с настоящим моментом, отключившись от данного нам природой-ресурса, того, что сопровождает нас по жизни, когда получаем тот или иной свой опыт проживания. Свое.
В момент случившегося мой знакомый был эмоционально и энергетически подключен к девушке, т.е он был физически, но то, что обычно его спасало, сопровождало прежде было -выключено, заблокировано, собственная защита отсутствовала, он был невольно на ее волне, на ее энергетике.
Был подключен бессознательно, невольно, к ней. Он был «ни в себе».
Подобное происходит с людьми, которых накрывает; любовная горячка,
конфликт с кем-то, стресс, потрясение, человек оказывается погруженным во что-то, из чего не может выйти, восстановиться, погружаясь в переживания глубже и глубже, переключиться на себя кажется сложно, в жизни на многих фронтах наступает коллапс;
финансово, по здоровью, тому что прежде удавалось удачно и успешно -идут потери. Человек теряет связь с собственной реальностью, ресурсами, проживанием.
Поиск причины сбоя, неудач, нужно искать в том, что предшествовало застою, блоку, к чему, на что, человек- эмоционально, вольно или невольно подключен, на что тратиться и уходит его ресурс.
Работая в этом направлении с людьми, можно восстановить баланс их сил, а значит вернуть человека к его собственным возможностям.

Дополнение автора от 29.03.19 13:31:15
Быть в себе важно, уметь переключаться важно, в этом не только смысл удачи, -осознанность проживания.
29.03.19
637
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Любовьᴳ

ПЛАТНО. Будьте конкретны при запросе на просмотр. Гадания, консультации. Разбор ситуаций , просмотр отношений. Причина и результат. Начало новых отношений. Сомнения. Измена. Карьера. Выбор пути. Текстовый и голосовой чат. Совет и рекомендации по запрос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Шерше ля фам)
29.03.19
я в самой себе называю такое погружение клиента -одержимость
Человек терят себя и свой мир
свою самость
уважение к себе  и любовь к себе
зацикленность на партнере приводит только к потрясениям
не только поломанные кости
увы -намного чаще -сломанные жизни

31.03.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store