Навязчивые образы или не только?.. Один рассказ из жизни.



Расскажу из моего жизненного опыта одну короткую историю.

Как-то раз я задумалась, а почему мне приходят то ли образы, то ли воспоминания: о том, какой я была или что со мной было. Но на самом деле точно и не понять. В таком случае, начала разбираться, оказалось, что мысли, которые приходили в голову на подобие тех, когда кажется, что что-то с тобой случилось, и ты думаешь когда-то это пережил, не так истрактовывались мной, к примеру, из прошлой жизни.

Говорят, что мы можем вспоминать наше прошлое, но это не совсем верно, так как его сначала надо как-то вытащить, а потом уже рассуждать.

Так вот, мне за какой-то промежуток времени стало казаться, что меня посещают мысли из прошлых воплощений, но на деле получилось совсем не так. Когда стала разбираться, стало понятно, что это не совсем воспоминания. А навеянные рядом присутствующей сущностью видения или воспоминания чьи-то. В даваться в подробности не буду моих видений, но все же где-то это было связало со смертью, что тебя много раз убивали.Тебя постоянно посещает такое видение, либо наваждение, что тебя чем-то протыкают. Понятно, что страшного ничего такого нет, и ты почти это больно не ощущаешь, просто какое-то дискомфортное видение, а может и ничего не чувствуешь.

Сущность, можно сказать, не очень плохая, в плане подачи знаний мне в виде урока. Обычно такие сущности приходят лишь показать, что имеется и такой способ воздействия. Не знаю на что это рассчитано, может на значимость человека, что вот мол я такое пережил, за плечами много всего, горжусь этим.

Мне всегда казалось, что ощущение того, что что-то было — нельзя спутать, а оказывается можно. Может мне тем показали, что не стоит думать, что ты такой вот и что-то такое пережил. А надо задумываться всё же, даже над своими воспоминаниях якобы воплощениями, и откуда они приходят.


© Дарья Лебеденко, 2019
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дарья Лебеденко

Ведание, просмотр кармических последствий, работа с негативностями, сглазами, порчами, проклятиями. Просмотр рода, здоровье по чакрам. Также работаю со страхами и блоками в человеке.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store